Юридическое бюро
Павловой Татьяны
+7 (8172) 340-001
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Индивидуальные трудовые споры

Споры, возникающие между работодателем и работником, совсем не редкость в наше время. Ведь любая из этих сторон может нарушить законодательство, нанеся тем самым вред или ущерб. Но правоту потерпевшей стороны всегда можно доказать и получить ту или иную компенсацию. Компания «Гражданин и закон» предлагает вам квалифицированные услуги по разрешению трудовых споров.

Наши предложения:

  • работа со случаями любой сложности;
  • досудебное и судебное представительство;
  • представление интересов как работников, так и работодателей;
  • высокое качество оказываемых услуг и индивидуальный подход;
  • точное знание основ законодательства и особенностей трудовых споров;
  • доступные цены на все виды услуг при отличном результате.

Не стоит отступать, если вы знаете, что ваши права и интересы были ущемлены. Опытные сотрудники нашей компании позаботятся о том, чтобы доказать вашу правоту и добиться положительного результата в любом трудовом споре. Задайте все интересующие вас вопросы о нашей работе, позвонив по телефону 88002223451.

Появились вопросы? Оставьте онлайн-заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
трудовые споры , коллективные трудовые споры , краснодарский край , индивидуальные трудовые споры , трудовые споры вологда , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение процедуры банкротства физических лиц
Проведение процедуры банкротства физических лиц
Проведение процедуры банкротства физических лиц
Нередки жизненные ситуации, когда гражданин не может больше исполнять взятые на себя долговые обязательства по каким-либо причинам. Современным законодательством предусмотрен выход из такой ситуации - признании себя банкротом. Но процедура эта сложная и требует кропотливого труда по сбору всей необходимой документации, поэтому лучше доверить эту задачу профессионалам.
Юридическое бюро Павловой Татьяны оказывает услуги по проведению процедуры банкротства физических лиц. Мы выполняем все необходимые этапы: от подачи запросов до заявления в суд и непосредственно процедуры банкротства.
Общий срок от признания гражданина банкротом до закрытия процедуры банкротства составляет минимум 6 месяцев, а сумма расходов - 76 000 рублей.
Единственный выход из сложной кредитной ситуации - банкротство? Мы поможем! Звоните нам по телефону +7 (8172)34-00-01!
Взыскание долгов в Вологде
Взыскание долгов в Вологде
Взыскание долгов в Вологде
Должники с их малыми или крупными суммами задолженностей есть практически у каждого. Когда долго растет постоянно, а действий от них нет, встает острый вопрос о взыскании долгов в Вологде. Помочь вам разрешить его юридически правильно и оперативно помогут сотрудники Юридического бюро Павловой Татьяны.

Взыскание долгов с нашей помощью даст вам возможность:
получения полной суммы долга со всеми неустойками;
найти несколько действующих способов работы с должником;
избежать укрывания должника и его доходов, имущества;
грамотно и спокойно разрешить любой вопрос с задолженностью.

Есть много способов получить ваши средства законным путем. Мы сможем предложить вам оптимальные варианты. Получите подробную консультацию по телефону +7 (8172) 340-001!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся ...
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Деятельность каждого индивидуального предпринимателя либо коммерческой организации постоянно связана со взаимодействием третьих лиц (контрагенты, партнеры, государственные органы). Это часто приводит к разногласиям: при несоблюдении обязательств, невыплате денежных средств по договору, несвоевременной поставке товаров и других злоупотреблениях.

Эти и другие случаи подлежат к рассмотрению как арбитражные дела. Справиться с решением таких вопросов в одиночку невозможно. Воспользуйтесь помощью грамотных юристов Юридического бюро Павловой Татьяны. Мы не только занимаемся арбитражными делами, но и оказываем любые виды юридических услуг, по перечню.

Цены меняются в зависимости от сложности дела:
физические лица, банкротство - от 5000 рублей, юридические – от 80 000 рублей;
дебиторская задолженность – взыскание от 20 000 рублей;
защита интересов должника от 10 000 рублей.

Квалифицированная консультация по любым арбитражным делам. Звоните по телефону +7 (8172) 34...

Юридические услуги, Регистрация, ликвидация предприятий, Представительство в судах, Ведение дел в судах, Консультации по правовым вопросам, Изготовление печатей, штампов, Помощь в банкротстве физических лиц, Оценка собственности, Помощь в оформлении ипотеки, Юридическое обслуживание предприятий в Вологде

Это моя страница
Согласие на обработку персональных данных