Юридическое бюро
Павловой Татьяны
+7 (8172) 340-001
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Разрешение семейных дел любой сложности

Семейные дела редко имею простые решения. Довольно сложно урегулировать все споры между родственниками и бывшими супругами. К основным вопросам обязательно примешиваются эмоции и личные переживания обеих сторон. Квалифицированная юридическая помощь – это первое, о чем стоит позаботиться при возникновении крупных семейных неурядиц. Грамотное разрешение семейных дел – профессиональная задача специалистов Юридического салона Павловой Татьяны.

Работаем с вопросами любой сложности:
 расторжение брачных обязательств;
 раздел имущества;
 порядок содержания и воспитания детей после развода;
 установление/оспаривание факта отцовства;
 брачный договор – составление контракта, признание недействительным;
 алименты;
 лишение родительских прав и многое другое.

Семейные дела. Решаем профессионально! Звоните по телефону +7(8172)34-00-01!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Анапа , адвокат по семейным делам , Геленджик , Краснодар , Сочи , дела семейные , Ейск , Новороссийск , правовая помощь по семейным делам , помощь по семейным делам , в вологде , Краснодарский край , дела семейно правовых отношений
Комментарии к новости

Другие новости

Банкротство физ лиц в Вологде
Банкротство физ лиц в Вологде
Банкротство физ лиц в Вологде
Потеря работы может принести человеку множество проблем. Неоплаченные счета за коммунальные услуги, просроченные взносы по кредитам, набежавшие проценты по денежным займам становятся просто не по силам. Но выход есть! Предлагаем воспользоваться процедурой банкротстсва физ лиц в Вологде от компании «Гражданин и закон». Банкротство физ лиц возможно по новому закону, который недавно вступил в силу, и уже успешно применяется в работе с клиентами.

Наши преимущества:
официальное объявление физ лица банкротом;
сбор и подготовка документов нашими специалистами;
защита и представительство в суде;
ведение дела до конца процесса;
успешная статистика по выигрышу дел.

Наша компания – это лучшие специалисты с юридическим образованием, которые тщательно изучают современное законодательство и все его изменения. Узнать подробнее о процедуре банкротства физ лиц можно по нашему телефону 88002223451!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы...
Изменения в законодательстве о банкротстве физ лиц
Изменения в законодательстве о банкротстве физ лиц
Изменения в законодательстве о банкротстве физ лиц
Законодательство о банкротстве физических лиц действует с 2015 и за это время не претерпевало больших изменений. Тем не менее, периодически появляются небольшие исправления и изменения, с которыми познакомимся поближе в этой статье.
Так, в соответствии с федеральным законом N360-ФЗ от 03.07.2016 появилось несколько изменений: размер вознаграждения для управляющих при банкротстве физ лиц увеличился с 10000 до 25000 рублей, при продаже имущества они получают 7% против 2% прежних.
С 2017 года изменился размер госпошлины при подаче заявления о банкротстве, уплачиваемой в судебные органы: ранее эта сумма равнялась 6000 рублей, с 2017 года - 300 рублей.
В конце 2018 года ожидается законопроект о введении упрощенного банкротства.
Юридическое бюро Павловой Татьяны отслеживает все изменения и поправки в области банкротства физ лиц, и готово оказать вам содействие в этой процедуре. Задать вопросы вы можете по телефону +7 (8172)34-00-01!
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Арбитражные дела
Деятельность каждого индивидуального предпринимателя либо коммерческой организации постоянно связана со взаимодействием третьих лиц (контрагенты, партнеры, государственные органы). Это часто приводит к разногласиям: при несоблюдении обязательств, невыплате денежных средств по договору, несвоевременной поставке товаров и других злоупотреблениях.

Эти и другие случаи подлежат к рассмотрению как арбитражные дела. Справиться с решением таких вопросов в одиночку невозможно. Воспользуйтесь помощью грамотных юристов Юридического бюро Павловой Татьяны. Мы не только занимаемся арбитражными делами, но и оказываем любые виды юридических услуг, по перечню.

Цены меняются в зависимости от сложности дела:
физические лица, банкротство - от 5000 рублей, юридические – от 80 000 рублей;
дебиторская задолженность – взыскание от 20 000 рублей;
защита интересов должника от 10 000 рублей.

Квалифицированная консультация по любым арбитражным делам. Звоните по телефону +7 (8172) 34...

Юридические услуги, Регистрация, ликвидация предприятий, Представительство в судах, Ведение дел в судах, Консультации по правовым вопросам, Изготовление печатей, штампов, Помощь в банкротстве физических лиц, Оценка собственности, Помощь в оформлении ипотеки, Юридическое обслуживание предприятий в Вологде

Юридические услуги в Вологде
Это моя страница
Согласие на обработку персональных данных