Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?

KWL -  растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!

химчистка одежды

Комментарии к новости

Другие новости

Химчистка свадебных п­латьев в Вологде
Химчистка свадебных п­латьев в Вологде
Химчистка свадебных п­латьев в Вологде
Свадебное платье необходимо для разового использования, поэтому его хранение является нецелесообразным. В свадебном платье не пойти в гости или на прогулку, поэтому зачастую после свадебного торжества все продают данный наряд. Перед продажей необходимо придать платью товарный вид, что можно сделать с помощью химчистки. Мы предлагаем химчистку свадебных платьев в Вологде от компании "Химчистка на Предтеченской". Наша компания занимается профессиональной химчисткой уже много лет. Наши технологии позволяют избавиться от самых трудновыводимых пятен и придать изделию вид нового. Щадящие методы очистки позволяют безопасно воздействовать на загрязнения и не портить целостность ткани.

Наши преимущества:

* использование профессиональных материалов и очищающих средств;
* большой опыт персонала;
* выгодные цены на наши услуги;
* короткие сроки исполнения заказов.

Наша компания всегда поможет осуществить химчистку свадебных платьев в Вологде. Чтобы сохранить свое издели...
Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Пуховик - неотъемлемая часть гардероба современного городского жителя. Удобный и легкий, мягкий и теплый, этот предмет одежды надежно защищает от непогоды, а возможности материала позволяют выполнить его в любом силуэте и фасоне и воплотить в жизнь любой дизайн.
Как минимум раз в сезон необходимо сдавать пуховик в химчистку, чтобы избавиться от накопившейся грязи.
Качественную химчистку куртки в Вологде предлагает "Химчистка на Предтеченской". Сдавая пуховик на чистку нам, вы сможете избавиться от затертостей, въевшейся грязи и пыли, вернуть куртке первоначальную форму и цвет.
Большинство современных производителей не разрешают стирку вещей, т.к. это может привести к деформации, линьке, вылезанию наполнителя. Мы работаем проверенными и подходящими составами, обеспечивающими деликатную чистку пуховика. Перед передачей клиенту каждое изделие проходит контроль качества нашими специалистами.
Воспользуйтесь химчисткой куртки в любом удобном для вас филиале. Уточните детали работы и цены вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка на Предтеченской - пункты приема по всей Вологде!
Химчистка на Предтеченской - пункты приема по всей Вологде!
Химчистка на Предтеченской - пункты приема по всей Вологде!
Требуется вывести пятно на платье или пиджаке? Хотите постирать пуховик? Вашей шубке нужна реставрация, а обуви - ремонт? Тогда обращайтесь со всеми вашими проблемами к нам, в Химчистку на Предтеченской! Мы - современное предприятие, оказывающее множество услуг: от химчистки и стирки до реставрации вещей.
Кроме того, наша Химчистка на Предтеченской:
- работает с любыми видами изделий: пухо-перовыми, меховыми, кожаными, с дубленками, спецодеждой, с вещами из деликатных тканей, и т.д.
- для удобства клиентов открыла по всему городу пункты приема;
- оказывает большой набор услуг по реставрации и ремонту обуви, одежды и сумок;
- занимается стиркой, сушкой, глажением, отбеливанием вещей;
- обслуживает вещи осенне-зимнего и летнего ассортимента;
- использует сухую и аква-чистку для восстановления первичных свойств тканей и для выведения пятен.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных