Хладагенты

Хладагенты. Их еще называют холодильными агентами. Главное функциональное назначение - сохранение определенной низкой температуры в холодильном оборудовании или машинах за счет отъема тепла у охлаждаемого объекта и последующей его передачи в охлаждающую среду – в воду, в воздух, и т.п. Такая передача реализуется посредством конденсации.  



В связи с тем, что хладагенты подразделяются на большое количество видов – фреон, гелий, аммиак, и т.д. – говорить о преимуществах приходится с позиции каждого из этих видов. Единственно, что верно общего для них всех - ни одна холодильная машина, оборудование или устройство, не обходятся без хладагентов: бытовые холодильники и кондиционеры, автомобильные кондиционеры и иные устройства работают на хладагентах. А это означает, что хладагенты востребованы практически в любой отрасли, где есть необходимость использования холодильных машин. 

«Хладоновые системы» уже свыше 5 лет занимается поставками и обслуживанием систем холодоснабжения, реализуя комплексный подход при разработке данных систем и дальнейшего их поддержания. Мы предлагаем своим клиентам хороший выбор наиболее популярных и востребованных хладагентов для различных холодильных машин, оборудования и устройств. Причем, помочь в выборе – наша обязанность, поскольку иногда, действительно, сложно разобраться в преимуществах и недостатках, а также в сфере применения того или иного хладагента.

Наша компания имеет технические возможности и трудовые ресурсы для реализации комплексного подхода в холодоснабжении: мы поставляем не только хладагенты, но и оказываем широкий спектр услуг, связанных с их дальнейшим применением. Так что, обращайтесь к нам (8172) 54-07-92 – мы поможем вам разобраться с вашей системой хладоснабжения. 
качественный хладагент, хладагенты для холодильников, продажа хладагентов, хладагенты купить, Хладагенты вологда
Комментарии к новости