Отдыхаем красиво - садовая мебель ИКЕА, доставка в Вологду.

Дача, ранчо, фазенда... Каких только названий загородного жилища не услышишь. И, если раньше, при одном только его упоминании воображение рисовало огород с аккуратно прополотыми грядками морковки и петрушки, то современный ритм диктует свои условия. Теперь поездка за город – это качественный и комфортный отдых по всем канонам. Не последнее слово в этом действе играет мебель. Рассмотрим коллекции садовой мебели от IKEA.


Садовая мебель ЭПЛАРО - натуральность и еще раз натуральность от ИКЕА

ЭПЛАРО Диван, комбинация Данная коллекция мебели для сада выполнена из массива акации. Никаких других вкраплений материалов здесь нет, разве что металлические болты, которыми она скрепляется. Выбор в сторону акации не случаен. Дерево этой породы отвечает всем повышенным эксплуатационным требованиям и позволяет изготавливать качественную садовую мебель, которая не рассохнется под палящим солнцем, не разбухнет при влажной погоде и не покроется грибком. Непритязательность в уходе – еще один плюс мебели из акации.
Серия ЭПЛАРО представлена как столовой мебелью, так и аксессуарами для отдыха. При желании можно полностью обустроить лужайку у дома садовой мебелью из дерева акации.
Особого внимания заслуживает павильон, внешний вид которого напоминает беседку. Разница лишь в том, что стенки как таковые отсутствуют, а функцию крыши берет на себя ткань, блокирующая почти на 90% прохождение ультрафиолета. При необходимости ее можно постирать. Внутреннее же содержание павильона зависит от вашей фантазии и потребностей.
Производитель предлагает проводить теплые вечера в семейном кругу или небольшой компании друзей. Складной стол или стол с откидными полами в совокупности с легкими креслами, складными стульями или табуретами на ваш выбор, станут вашими помощниками в проведении досуга. Шезлонг серии ЭПЛАРО станет излюбленный местом на свежем воздухе. Нужно только позаботиться о специальной подушке-матрасе для него. Серия ХОЛЛО предлагает удобные подстилки бежевого, синего, черного или красного цвета. Они двусторонние и легко сворачиваются в рулон.


Мебель для дачи IKEA Кунгсхольмен – собери диван сам

ЭНХОЛЬМЕН Диван, комбинация С этой удивительно легкой и стильной коллекцией садовой мебели из искусственного материала максимально схожего внешне с ротангом ручного плетения, на лужайке перед домом вполне реально воспроизвести обстановку настоящей комнаты для отдыха.
Каркас мебели Кунгсхольмен выполнен из прочного и нержавеющего алюминия, который как нельзя лучше подходит для использования в уличных условиях. Ротанговый пластик светло-серого цвета приятен глазу и придает свежести внешнему виду.
Серия Кунгсхольмен примечательна тем, что в нее входят функциональные и практичные секции различной конфигурации:
• одноместная со спинкой;
• угловая с двумя спинками;
• практичная секция, которую можно использовать в качестве стола или табурета.

С их помощью можно с легкостью собрать диван необходимой вам конструкции. Комплект садовой мебели Кунгсхольмен дополняет удобный шезлонг, обеденный стол на 4-6 персон и легкое кресло.
Подушки в этой серии не предусмотрены, но при желании их можно приобрести отдельно. В этой связи стоит обратить внимание на коллекцию ХОЛЛО, которая включает в себя обычные и прошитые клеткой подушки для дивана, шезлонга, стульев, кресел в 4-х цветовых решениях. Они смогут дополнить практически любую серию столовой мебели ИКЕА.


Садовая мебель ЭНГСО – ничего лишнего

ЭНГСО Стол и 6 стульев - черно-коричневыйЕще одна серия, выполненная из дерева – массива сосны. Такая мебель экологична и оказывает благотворное влияние на здоровье; устойчива к температурным перепадам и влажности, процессам гниения.
Коллекция мебели ЭНГСО выдержана в консервативном стиле. Все предельно просто и лаконично без каких-либо дизайнерских фишек и нестандартных решений. Мебельный гарнитур для тех, кто предпочитает минимализм во всем. Исключением можно считать тот факт, что покупатель выбирает между белым и черно-коричневым исполнением.
ЭНГСО – серия, которая позволит обзавестись столовой на свежем воздухе. В этом поспособствуют большой стол на 6-8 персон либо круглый – для 4-х человек; удобные стулья с подлокотниками или скамья, длиной почти 2 метра. Для хранения каких-либо садовых принадлежностей, других необходимых вещей скамья ЭНГСО с ящиком просто незаменима.


Садовая мебель ИКЕА - заключение


Компания ИКЕА предлагает действительно широкий выбор мебели для сада из различных материалов и из года в год ее ассортимент становится шире. Если вы предпочитаете вместо традиционной работы на грядках отдохнуть, пожевывая шашлык, полежать на шезлонге, то обратите свой взор в сторону садовой мебели от ИКЕА. Посмотреть ассортимент садовой мебели ИКЕА, а также почитать отзывы Вы можете в нашем каталоге.

Заказать доставку товаров Икеа в Вологду вы можете в нашей службе доставки.


С уважением,
Икеа Стол Заказов Вологда

г. Вологда, ул. Преминина, д.1
Тел.: 8 (8172) 70-38-49.
e-mail: info@ikea35.ru


По материалам сайта www.ikea-club.org.

мебель Икеа, доставка Икеа в Вологду, икеа35, икеа вологда, мебель для дачи из Икеа
Комментарии к новости