Ссуда наличными

Теперь, когда предложения по предоставлению кредита превышают спрос, найти необходимую сумму не сложно. Сейчас появилась иная сложность – где найти надежного и честного кредитора, который не обманет с процентом и с самим кредитом.

Именно поэтому обращаются в наш Залоговый Центр «Inter-Market» - мы уже свыше 6 лет на этом рынке и многие из наших заемщиков отдают предпочтение нам в сравнении с банками и иными кредитными организациями, оставаясь нашими постоянными клиентами. И для них ссуда наличными теперь не проблема, благодаря их отличной кредитной истории в нашем Центре.

Приглашая к сотрудничеству, мы предлагаем:

 низкий процент,

 отсутствие скрытых комиссий и единовременных выплат при получении заемных средств,

 быстрое рассмотрение заявки, длящееся обычно не более 15 минут,

 минимальный пакет документов,

 удобные условия гашения.

И еще: мы не говорим «нет» для потенциальных заемщиков!

Минимальная сумма, которую у нас можно получить – 20 тысяч рублей, но если требуется более крупная ссуда наличными, то вы можете рассчитывать на нее. Для этой цели вам лишь понадобятся документы на имущество, которое выступит в качестве залога – на недвижимость или принадлежащее вам транспортное средство.

Кроме того, мы не обязываем вас соблюдать цели, на которые вам требуются денежные средства, и не требуем иметь некоторую долю для обеспечения, как это требуют иногда банки по целевым кредитам (например, по ипотеке или под покупку автомобиля).

Именно поэтому к нам и обращаются – с нами удобно и у нас гораздо проще можно получить ссуду наличными! Так что приходите к нам – мы не скажем вам «нет»!

Подробности по телефону 8-921-120-66-66.

получение ссуды в вологде, ссуда, ссуда наличными, выдача ссуды, ссуды под залог
Комментарии к новости