Выдаем ссуду под залог имущества

Ссуды на крупные суммы или без обеспечения официальным доходом, как правило, выдаются под залог либо недвижимости, либо другого, но движимого имущества, например, автомобиля. И, поскольку такое явление, как залог, существует в природе кредитных отношений давно, это означает, что ни у кого этот аспект не вызывает волнения. Если, конечно, вы изначально не планируете отдавать обратно заемные средства. Ну, это уже иной вопрос.

Что касается нашего Залогового Центра «Inter-Market», то мы, работая уже не первый год на финансовом поприще, также выдаем ссуду под залог имущества, причем, любым категориям заемщиков.

В качестве залога выступает ваша недвижимость или ваш автомобиль. Причем, мы работаем и с долями. Для подтверждения вашего права собственности на объект или долю в нем вам необходимо предоставить нам соответствующее свидетельство, а также паспорт. Пожалуй, это весь пакет документов!

Мы выдаем ссуду под залог имущества, прибегая еще и к такой форме сделки, как срочный выкуп. При этом вам обеспечивается единовременная выплата до 70% от стоимости вашего имущества, и в день обращения, а остальная сумма - по факту продажи. При этом из оставшейся суммы подлежит вычету ваш долг по процентам за пользование заемными средствами.

Мы выдаем ссуду под залог имущества под низкий процент и при прозрачных условиях кредитования, в которых нет и намека на какие-то «подводные камни», вроде скрытых комиссий или единовременных платежей. И при этом рассматриваем заявки на заем в течение 15 минут, не говоря «нет»!

Узнать условия получения ссуды можно по телефону 8-921-120-66-66.

получение ссуды в вологде, ссуда, ссуда наличными, выдача ссуды, ссуды под залог имущества
Комментарии к новости