Выкуп квартир срочно

Слово «срочно» для многих на финансовом языке означает потери. Но только не у нашего Залогового Центра «Inter-Market», занимающегося предоставлением займов, а также выкупом квартир.

Как правило, люди, сталкиваясь с необходимостью срочно продать свою недвижимость, не решаются на твердые шаги в этом деле, все время откладывая его и неся серьезные материальные издержки. В чем причина такого поведения? В том, как к этому вопросу подойти: с чего начать, куда обратиться. Кроме того, страх столкнуться с мошенниками - тоже серьезный резон. Однако всех этих проблем и переживаний можно избежать, обратившись к нам.
Мы осуществляем выкуп квартир, причем, срочно!


Все, что вам понадобится - это документы на недвижимость и поход в наш офис. А обо всем остальном позаботимся мы, занимаясь продажей ваших квадратных метров. Сотрудничая с нами, вы изначально получаете большую часть стоимости квартиры, а оставшаяся сумма сделки подлежит выплате после того, как недвижимость будете реализована. Причем, цена вашей квартиры определяется, исходя из действующих рыночных расценок и для вас она будет выгодна. Кроме того, с вас снимаются все заботы по поиску покупателей, по оформлению документов, по оценке и прочим проблемам. Этим всем будем заниматься мы!


Каков итог выкупа квартиры нашим Центром? Выгодный для вас:

  • вся операция проведена срочно и специалистами в этом вопросе,
  • за наши усилия вы выплатите лишь небольшой процент, который намного меньше, чем то, что вам следовало бы потратить при самостоятельной продаже,
  • вся сделка оформляется официально,
  • вы сразу на руки получаете львиную долю стоимости квартиры, оцененной по текущим ценам,
  • все честно!

Что для этого потребуется? Только прийти к нам в офис! Контактный телефон 8-921-120-66-66.

выкуп долей в квартире, срочный выкуп квартир, срочно, выкуп квартир в вологде, выкуп квартир комнат
Комментарии к новости