Виза Финская (Шенген)

Виза Финская (Шенген)

Помощь в получении Финского Шенгена (годовой/полугодовой) без личного присутствия в консульстве.


5370=00 руб. (включая курьера и страховку на 30 дней) 

сроки оформления - 2 недели 

Пакет документов для предоставлени в Консульство:
  •  загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;
  •  старый загранпаспорт (если был);
  • • второй действующий загранпаспорт (если имеется), необходим лишь для предъявления в консульстве, не сдается;
  • • копия внутреннего паспорта (первая страница с фото и прописка) ;
  •  2 новые цветные фотографии (фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется СЕРЫЙ ЦВЕТ), размер 36*47мм, голова 3-3,5 см). ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  финских виз не принимаются.  
  •  заполненная  упрощенная анкета нашей фирмы на Финскую визу. Заполняется в офисе на русском языке

Дополнительно  к вышеуказанным  документам детям нужно предоставлять  (до 18 лет):

  • • копия свидетельства о рождении И копия РФ паспорта,если уже есть. Если мама/папа сменили  фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д. ; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  •  фотография 37*46мм, 2 шт, цветные, фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется СЕРЫЙ ЦВЕТ, фото должно быть давностью не более 6мес.
  • • если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами или один, необходимо нотариально заверенное   разрешение/согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, КОПИЯ. Оригинал остается у вас для предъявления на границе. в согласии должно быть указано следующее: " в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию".   
!!ВНИМАНИЕ!!! Согласие должно уже действовать на момент подачи документов в консульство, но давностью выдачи не более полугода. Альтернативой согласию могут быть копии действующих виз родителей, но ребенку не дадут визу на срок, превышающий срок действия виз любых стран Шенгена  у родителей;
  •  консульский сбор с детей старше 6 лет взимается с 29 марта 2010г, с детей до 6 лет сбор по-прежнему не взимаются.  

Внимание! Еще раз пишем: "Согласно новому законодательству ЕС, начиная с конца марта 2010 г. ребенок БОЛЕЕ не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка будет необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. Для несовершеннолетних, у которых есть собственный загранпаспорт, процедура оформления визы не изменяется."


Комментарии к новости