Управление коммерческой недвижимостью

Имущество, в том числе и объекты недвижимости, все чаще воспринимается как финансовый актив, требующий профессионального управления. 
Управляющая компания «Майорских» предоставляет весь спектр услуг по управлению недвижимостью. 
В числе задач, которые собственники объектов недвижимости ставят перед управляющей компанией - сокращение издержек, оптимизация расходов, повышение рыночной стоимости здания. 

Специалисты компании в рамках договора на управление недвижимостью разрабатывают для клиентов комплекс мероприятий по запуску объекта в эксплуатацию, проводят аудит рыночной стоимости управления недвижимости уже функционирующего здания, организовывают административную службу, службу клининга, круглосуточную охрану объекта, службы видеонаблюдения и контроля. Также наша компания представляет интересы заказчика перед надзорными и контролирующими органами и многое другое.

Используя свой многолетний профессиональный опыт в сфере управления коммерческой недвижимостью, сотрудники компании следят за точностью исполнения договоров аренды и других договоров, приносящих доход, осуществляют финансовый менеджмент, бухгалтерское, маркетинговое и юридическое сопровождение. 
Цель работы управляющей компании - эффективное управление недвижимостью: получение ожидаемой доходности от объекта и увеличение доходности активов заказчика, вследствие получения максимального дохода от сдачи площадей на объекте в аренду при минимизации расходов на его эксплуатацию и содержание. 
Вот почему специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые технологии управления коммерческой недвижимостью, регулируют отношения между арендатором и собственником, а так же организуют эффективное взаимодействие со всеми контрагентами.

Услуги компании:

Управление коммерческой недвижимостью. Управление объектом за 1% - это организация профессионального менеджмента на объекте Заказчика.

Техническое обслуживание. Обеспечение эффективного функционирования инженерных систем и коммуникаций здания.

Клининг. Полный спектр услуг профессиональной уборки.

Охрана. Комплекс услуг по обеспечению безопасности объектов недвижимости и прилегающей территории.

Консалтинг. Комплекс консультационных мероприятий, направленных на запуск объекта недвижимости в эксплуатацию на стадии разработки концепции и проектирования.
Техническое обслуживание, Управление коммерческой недвижимостью, Клининг, Охрана, Консалтинг
Комментарии к новости