Праздник Пасхи

Предлагаем купить все необходимое на праздник Пасхи для производства куличей - главного пасхального кушанья !!!
- одноразовые бумажные куличные формы разных размеров (их применение дает многочисленные преимущества от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции).
- кондитерские посыпки разнообразного цвета и размеров.
- помадки сахарные готовые и в сухом виде.
- изюм, цукаты, мармеладный и сахарный декор.
- пакеты и клип-лента.
- и многое другое...

Смотреть ЦЕНЫ

А что же едят на праздник Пасхи в других странах?
* Англия - здесь главное блюдо пасхального стола – запеченный фаршированный ягнёнок. Еще из мясных блюд англичане признают медово-чесночные фрикадельки, копченую ветчину, сосиски или бекон, глазированные яблоками. В качестве гарнира к этому изобилию подается картофель в розмариново-чесночном масле. Как и во многих странах, пасхальный стол англичан немыслим без крашеных яиц и весенних свежих салатов. Особая изюминка праздника десерты. Хозяйки пекут пасхальный торт «simnel cake» и особые булочки из сдобного теста с цукатами и изюмом, которые украшаются крестом «hot-cross buns». Кроме того подается рябиновый или шпинатный торт и пирог с крольчатиной.
* Франция -  в качестве основного мясного блюда обязывает своих подданных готовить запеченного ягненка, поросенка или даже косулю. В паре с мясным блюдом подается омлет с беконом или колбасой. Разнообразна пасхальная выпечка: слоеный пирог по-лионски с джемом, сливами и корицей, кекс из хлебного теста, в которое добавляют большое количество масла, яиц, сахара и померанцевую воду. А вот сдоба в каждом регионе своя. Например, в Турени пекут пряники в форме лошадок; на Корсике выпекают бисквит в виде корзиночки, в который складывают крашеные в красный цвет яйца; в Провансе готовят торт из миндаля и засахаренных апельсинов и дыни; в Савойе подают простые гренки.
* Италия - главное блюдо застолья – баранина с артишоками. Что же касается выпечки, то каждый регион внес свою лепту в пасхальный стол. Миланцы подарили остальной Италии пасхальный кекс в виде голубя, украшенный миндалем и сахарными шариками. Южане пекут пирог из дрожжевого теста, в котором запекают куски сыра пекорино и пармезан, колбасу разных сортов и вареные яйца. Без Лигурийского блюда «Тorta pasqualina» не обходится ни одна Пасха. Это особый пирог, начиненный шпинатом и яйцами. Считается, что количество коржей здесь должно составлять не менее тридцати трех – по числу жизни Христа. Гордятся своей выпечкой и сицилийцы: они пекут открытый пирог, начиненный творогом и с отваренной в воде пшеницей и цукатами.

Позвоните нам по телефону (8172) 21-85-79 и закажите все ингредиенты для выпечки на праздник Пасхи.
Смотреть ЦЕНЫ




праздник, формы для куличей, помадка, изюм, красители, цукаты, кулич, пасха, кондитерский декор, цены, ингредиенты
Комментарии к новости