ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО И ДЕСЕРТОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО. 


Мало кто знает что,  рецепт мороженого привез из Китая в Италию Марко Поло в начале 16 века. Надо сказать, что до 16 века мороженое считалось чем-то чудесным, а секрет его приготовления держался в строжайшей тайне. В середине 17 века рецепты Марко Поло доводят до совершенства сицилийские кондитеры, тогда же мороженое начинает распространяться по Европе и всему миру. С тех пор и по 
сей день итальянцы – главные мороженщики западного мира. Несмотря на то, что ХХ век становится веком промышленного мороженого, ис
тинные ценители знают, что лучшее мороженое всегда «artiginale» («ремесленное»), то есть произведенное в малых количествах по оригинальной рецептуре, без консервантов, с использованием местных качественных ингредиентов: орехов, фруктов, шоколада, ликеров и т.д.. Настоящее итальянское мороженое всегда «ремесленное», кроме того, в Италии насчитывается более 450 сортов мороженого, причем ежегодно это число увеличивается. Стоит отметить, что встречающееся в разных странах мороженое под растиражированным брендом «GELATO ITALIANO» зачастую лишь отдаленно напоминает итальянский оригинал.

Наша компания рада предложить Вам широкую гамму итальянских ингредиентов для приготовления Gelato Italiano.Все они очень просты в применении, имеют максимально натуральный состав и безупречное стабильное качество. Используя их, Вы всегда получите превосходную продукцию. Наша задача: показать вкус настоящего итальянского мороженого, а наш принцип: сочетать традиции с технологическим прогрессом.

С ценами вы можете ознакомиться здесь.




Вафельные рожки для мороженого, базы для мороженого, Топпинг, декор, посыпки для мороженого
Комментарии к новости