Металловоз



Металловоз, изготовленный ООО «КАМАЗ-ЛИДЕР», - это специальный грузовой автомобиль, который оснащен объемным кузовом с высокими бортами, гидроманипулятором большой грузоподъемности и соответствующим вылетом, оборудованным шестилепестковым захватом для металлических конструкций. 



Наш металловоз - это современный вид техники специального назначения, сочетающий в себе функции грузового автомобиля и погрузчика. Самосвальный кузов металловоза производится из легированной стали 09Г2С, а также из стали импортного производства высокого качества. Кузов представляет собой усиленную конструкцию и имеет толщину днища 6 мм и толщину бортов 4 мм. Для равномерного распределения нагрузки на раму техники, специальный надрамник для установки кузова и механизма подъема изготовлен из горячекатаного швеллера 18У. Надежная защитная система, состоящая из механизма фиксации ворот автомобиля, клапана ограничения угла подъема кузова и тросов ограничителя высоты его подъема, обеспечивает безопасную транспортировку металлолома, его надежную погрузку и выгрузку. Привод специального гидроманипулятора, осуществляющего загрузку кузова, оборудован насосом повышенной производительности и гидравлическим распределителем с высокой пропускной способностью. Плавное управление и возможность выполнять одновременно несколько функций достигается специально разработанной гидравлической схемой. Это значительно сокращает время процесса загрузки. 



Стандартные размеры кузова металловоза - 5600х2160х2500 мм, однако по вашему требованию мы изготовим кузов по индивидуальным размерам, а также установим гидроманипулятор необходимой марки.


купить металловоз, металловоз вологда, металловоз продам
Комментарии к новости