Karcher, фирменный магазин: Новости

Пылесос влажной сухой убоорки с подключением электроинструмента

Краткое описание:
Маленький удобный профессиональный пылесос влажной и сухой уборки с запатентованной системой обратной продувки фильтра и розеткой для присоединения электроинструментов, оснащенный устройством автоматического переключения на режим Stand-By и автоматикой включения / отключения.

Комплект поставки:

Устройство интенсивной очистки фильтра, экологичная система фильтрации, дополнительная розетка для подключения электроинструментов, поворотный ролик с тормозом, всасывающий шланг (2,5 м) с коленом, 2 металлические удлинительные трубки по 0,5 м, универсальная насадка для пола (350 мм), щелевая насадка, плоский складчатый фильтр (категория пыли М), соединительная муфта для электроинструмента.

Применение:

Универсальное применение на любых ремесленных и промышленных предприятиях (например, на заводах по производству окон и дверей, при уборке в зданиях и укладке паркета).

Пылесос KARCHER влажной и сухой уборки

Удобный профессиональный пылесос влажной и сухой уборки с запатентованной системой обратной продувки фильтра.
Комплект поставки:
Устройство интенсивной очистки фильтра, экологичная система фильтрации, поворотный ролик с тормозом, всасывающий шланг (2,5 м) с коленом, 2 металлические удлинительные трубки по 0,5 м, универсальная насадка для пола (300 мм), щелевая насадка, плоский складчатый фильтр (категория пыли M), бумажный фильтр-мешок (BIA-C, категория пыли M).

Применение:
Универсальное применение на любых предприятиях (например, на предприятиях деревообрабатывающей промышленности, в столярных и плотничных мастерских, на заводах по производству окон и дверей, при уборке в зданиях и укладке паркета), автомастерских, торговых центрах для сбора любого вида мусора, жидкости.

Есть модели с большим объемом бака, с металлическим баком, на тележке для удобства транспортировки, со сливным шлангом. Одно- и двух-турбинные.

Професссиональный моющий пылесос (химчистка) puzzi 100 Super

Моющие пылесосы (химчистки) профессионального назначения для уборки площадей различных размеров. Производительность прим. 10-15 м2/ч.
Предназначены для мойки твердых поверхностей и чистки ворсовых.
Модель подбирается в зависимости от объема убираемых площадей.

Бак для чистой воды со сменным фильтрующим элементом обеспечивает продолжительные интервалы непрерывной работы и защищает насос от загрязнения. Компактный и прочный пластмассовый корпус устойчив к механическим воздействиям и легок в переноске. Два больших колеса позволяют без проблем перемещать аппарат даже через пороги, а два маленьких поворотных ролика придают ему высокую маневренность. Кнопки управления разбрызгиванием и всасыванием удобно размещены в верхней части аппарата. Легко снимаемая прозрачная крышка обеспечивает визуальный контроль.
Установленный на резиновых опорах турбинно-насосный модуль может сниматься. В зависимости от модели может комплектоваться насадкой для чистки мебели.

Сгоны для воды

Стяжки(сгоны) для пола предназначены для удаления жидкостей с пола. Стандартные стяжки с двойной черной микропористой резиной предназначены для удаления воды. Резиновое лезвие закреплено в металлическом держателе. Не оставляет воды даже в стыках! Мягкая резина идеально работает даже на неровных поверхностях.
Стяжка из неопреновой резины служит для удаления жидкостей, содержащих пищевые жиры, бензин, машинное масло и т.д. Стяжка не подвержена коррозии.
Стяжка для пола с жестким черным резиновым лезвием в стальном держателе из прочного цинкового сплава расчитана на большие объемы работ как на гладких так и на шероховатых полах. Применяется для удаления с пола воды, жидкой грязи, снега, производственного мусора. Изогнутые края удерживают жидкость и мусор внутри, не давая растекаться ему в стороны.

Щетки для подметания больших площадей

Жесткая нейлоновая щетина с распущенными кончиками длиной 10 см хорошо подметает любой мусор и пыль, как в помещении, так и на улице. Колодка сделана из бука, что делает изделие достаточно долговечным и надежным. Щетки хорошо себя зарекомендовали для уборки пола в складских, производственных помещениях и прилегающих к зданию территорий.

Ведро для уборки

Легкие, удобные ведра на колесах для уборки небольших офисов и площадей.
Объем 17 л, механический отжим, ручка для удобства транспортировки.
Производство: Китай

Гладильный комплект

Гладильная установка SI 2125 с парогенератором сочетает в себе функциональность, разносторонность и неповторимый дизайн. Вы гладите как профессионалы, благодаря давлению пара 3 бар, удобной функции отбора пара и воздуходувки, и удобным размерам.

Оптимизированная классическая форма гладильной доски представлена в виде конусообразной передней части (для легкого глажения рубашек и блузок), и длинной прямой части (для крупных изделий, таких как скатерти, постельное белье). Это одинаково удобно как для правшей, так и левшей.

Защита чувствительных тканей и глажение без складок обеспечивается работой вентилятора, создающего обратный поток воздуха. Благодаря этому образуется воздушная подушка, облегчающая процесс глажения.

Аппарат оборудован интегрированной сетевой розеткой, встроенной в корпус сбоку, что обеспечивает легкое подключение парогенератора. Сетевой шнур легко располагается на корпусе и не путается.

Поломойная машина

Поломойная машина Karcher BR/BD 40/25 С Ep

Машина Karcher BR 40/25 C Ep, подходящая как для поддерживающей уборки, так и для полировки, отличается особо малой конструктивной длиной, компактностью и высокой маневренностью. Для замены щеток достаточно лишь нескольких секунд. Управление одной ручкой облегчает работу с машиной. Специальное колесо с педальным управлением делает транспортировку удобной. Прозрачный сливной шланг позволяет контролировать уровень чистой воды в баке. Рукоятка может складываться в целях транспортировки. Машина Karcher BR 40/25 C оснащена дисковой щеткой или падом для поддерживающей чистки.

Подметальная машина

Ручная подметальная машина с двусторонним металлическим приводом для эффективного подметания при поворотах в любую сторону. Универсальная щетка (или две в зависимости от комплектации) для уборки в помещениях и на открытом воздухе, пылевой фильтр, прочная пластмассовая рама, легко настраиваемый подметальный валок и плавно регулируемая боковая щетка. Замечательный выбор для уборки складов, цехов и других аналогичных площадей.

Паропылесос для сухой и влажной уборки

Паропылесос Karcher SV 1902 способен справиться с массой задач по очистке Вашего дома. Обработка паром не только значительно лучше удаляет частицы, способные вызвать аллегрию или неприятные запахи, но и сводит к минимуму применение химических чистящих средств. При помощи SV 1902 можно не только бороться с грязью, пылью на полу, мебели, но и вымыть окна, вычистить плиту, ванну или даже погладить белье.

Согласие на обработку персональных данных