Пароочиститель бытовой

Аппарат SC 1020 (SC 1.020) обеспечит тщательную очистку без применения чистящих средств благодаря обработке паром, подаваемым в дозированных объемах из пистолета. 

Пароочиститель может использоваться для многочисленных целей: для уборки полов и других твердых поверхностей, душевых кабин, сантехнической аппаратуры и кафеля. Аппарат обладает емкостью в 1 л воды, и мощностью нагревателя в 1500 Вт, что позволит оперативно навести чистоту во всем доме. Давление до 3,2 бар обеспечит интенсивный  выпуск пара, позволяющий эффективно и экологично устранять стойкие загрязнения. Эта переносная модель обладает эргономичной ручкой, обеспечивающей легкость транспортировки.

Благодаря всевозможным насадкам (как входящим в комплект, так и предлагаемым к приобретению отдельно) данный аппарат применятеся для разного вида работ. Это чистка 

твердых полов, освежение одежды, чистка окон, сантехнической арматуры. 

Эта модель пароочистителя отличается от других моделейц рядом преимуществ: низкая цена, ускоренный нагрев, уменьшение расхода энергии, наименьшей массой. Кроме того, она соответствует всем требованиям безопасности.

Модель SC 1020 (SC 1.020) переносная и имеет эргономичную ручку, обеспечивающую удобства при транспортировке и эксплуатации. 

Для этого пароочистителя существует целый ряд дополнительных насадок: насадка для ухода за текстилем, которая позволяет отпаривать вещи паром на весу, насадка для мойки окон и зеркал. 

пароочиститель
Комментарии к новости
Дружба, сеть магазинов, ООО СМД Дружба, сеть магазинов, ООО СМД г. Вологда, ул. Старое шоссе, 2А
ПневмоГидроОборудование, ООО ПневмоГидроОборудование, ООО г. Вологда, ул. Возрождения, 72