Насосы и насосные станции фирмы KARCHER



Погружные насосы для перекачивания грязной и чистой воды.
Высоко производительные и удобные дренажные насосы KARCHER  быстро и надежно помогут вам в случае затопления и если нужно перекачать воду из одной емкости в другую, откачать лишнюю воду или заменить воду в бассейне, колодце, пруду.

Оросительные насосы.
Прекрасный зеленый сад - источник радости и предмет заботы для его владельца. Для рационального полива растений, не приводящих чрезмерному расходу воды.
Благодаря этим силочам Ваш сад будет расцветать в полную силу:мощный напор (до 7,0 бар) позволяет оросительными насосами KARCHER одновременно питать водой несколько дождевателей.

Насосы и станции для водоснабжения дома.

Вы можете выбрать насосную станцию водоснабжения KARCHER необходимой Вам мощности:самый современный автоматический насос с электронным управлением, создающий эффект подачи воды как из городского водопровода; или широко распространенную насосную станцию водоснабжения дома с баком - гидроаккумулятором.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Вы можете приобрести в нашем магазине разбрызгиватели, дождеватели, шланги садовые, поливочные пистолеты и другие аксессуары фирмы KARCHER, которые будут помощниками при работе в Вашем саду.
насос для воды, насосные станции, насосы для грязной воды, ороситель для сада
Комментарии к новости