Новинка компании KARCHER

Экономичный, экологичный, производительный, компактный… Так можно охарактеризовать новый пылесос от KARCHER. Одно из главных преимуществ модели в том, что DS 6000 демонстрирует постоянную высокую силу всасывания при сниженном на 35% (по сравнению с  предшественниками) энергопотреблении

Заявленная мощность аппарата составляет всего 900 Вт, а эффективность работы – сбор 99.99% пыли! При этом пылесос заключен в компактный устойчивый корпус горизонтальной конструкции удобный для перемещения и хранения. Пара больших фиксированных и пара маленьких поворотных колес обеспечивают аппарату высокую маневренность. Сниженный вес новинки (7.2 кг), регулируемая по длине всасывающая трубка и длинный электрокабель (7.5 м), оснащенный механизмом сматывания, повышают удобство пользования аппаратом в помещениях разной площади.

Полная комплектация включает насадки для любых условий уборки. Кроме того модель вобрала все преимущества своих предшественников – пылесосов DS 5600 и  DS Mediclean. Как известно, технология с применением аквафильтра (водного фильтра) обеспечивает тщательный сбор даже самой мелкой пыли. Четырехкратная система фильтрации позволяет собрать пыльцу размером до 0,003 мм и иные аллергены, предотвратив тем самым опасные заболевания дыхательных путей. При этом система не нуждается в использовании бумажных или тканых фильтр-мешков – для начала работы достаточно просто заполнить резервуар водой, а по окончании уборки слить воду и промыть бак.

Данная технология позволяет не только убрать Пыль и сор на твердых и текстильных покрытиях разного типа, но также собрать грязь, мокрый снег или до 500 мл жидкости. Кроме того, во время уборки устройство эффективно очищает и увлажняет воздух в помещении, что особенно актуально в отопительный сезон.

Специалисты рекомендуют добавлять в воду пеногаситель Karcher.  При уборке в бак попадают разнообразные частицы пыли, чистящих средств, сора, которые под воздействием "вихревого" потока могут стать причиной образования грязной пены. Пена не только снижает фильтрующие свойства системы, но и уменьшает силу всасывания пылесоса. При добавлении средства в воду до начала уборки, можно повысить эффективность уборки и увеличить ресурс аппарата.

Как же работает аквафильтр?

Всасываемая пыль попадает в специальный резервуар, где проходит через водный барьер, который задерживает сор и крупный мусор. Более мелкие частицы блокируются водной взвесью. Сталкиваясь с каплями воды, пылинки тяжелеют и оседают в воду. Оставшиеся мельчайшие частицы останавливает надежный фильтр глубокой очистки НЕРА 13. Промежуточный фильтр при этом защищает двигатель пылесоса, а фильтр на выходе предотвращает попадание в выходящий воздух пыли от работы угольных щеток пылесоса. Комплексный подход обеспечивает максимально полную очистку помещения на уровне норм медицинского учреждения!

пылесос с аквафильтром, пылесос без мешков для мусора
Комментарии к новости