Шланги для полива

Каким должен быть хороший шланг для полива? Конечно, качественным и долговечным. Обычно гибкий шланг часто перемещают по огороду. Из-за этого он перегибается, подвергаясь постоянной деформации. На местах перегиба непрочные шланги истираются и начинают пропускать воду, а затем и вовсе рвутся.
            Шланги для полива компании KARCHER отличает высокая стойкость к перегибам, прочность и гибкость. Для упрощения соединения с водопроводным краном или насосом шланг комплектуется удобными латунными или пластиковыми коннекторами.
Диаметр шланга 1/2  или 3/4.
            Все садовые шланги KARCHER не содержат вредных веществ – производитель строго соблюдает 100% экологическую безопасность своей продукции. Внутренний основной слой изготовлен из резины. В стандартном исполнении он окружен гибкой металлической сеткой, благодаря чему шланг выдерживает максимальное давление воды в 20 Бар. Вариант «Плюс» снабжен усиленной металлической защитой. В конструкции «Премиум» на одну трубку, усиленную металлической плетенкой, надета вторая, также армированная вторым слоем.

шланги, поливочные шланги, шланг для полива
Комментарии к новости