Близится к окончанию строительство моста на базе «КАРП САВЕЛЬИЧ»

К концу недели обещают наступление теплой майской погоды. Как и обещал, порадую новинками с базы отдыха "Карп Савельич". Мост почти готов. Осталось сделать межпролетные балясины и закрыть крышу в беседке над водой.


Мост совершенно преобразил пейзаж. А какое удовольствие стоять на середине и всматриваться в прозрачные воды пруда! Пока холодно, живность в пруду еще дремлет, но при первых же теплых днях, все оживет и наблюдать будет еще интереснее.


После нереста рыбу можно будет ловить на удочку!

Приезжайте хоть на ближайшие выходные, места есть, вымоем в бане,
посмотрите наш небольшой контактный зоопарк и музей.
т. 8-911-522-32-20

Комментарии к новости

Другие новости

База отдыха «КАРП САВЕЛЬИЧ»
База отдыха «КАРП САВЕЛЬИЧ»
Долгие перелеты, таможни, чужие страны – все это перестало быть гарантом безопасного комфортного отдыха. Провести незабываемый отпуск приглашает база отдыха «Карп Савельич».

Мы расположены в живописном местечке Усть-Кубинского района. Устали от городского смога и суеты? Хотите насладиться чистым воздухом? Мечтаете посидеть с удочкой? Приезжайте к нам! Карп Савельич – это отличная возможность отдохнуть вдвоем, семьей или целой компанией.

Вашему вниманию:

проживание – два гостевых дома с комнатами, рассчитанными на 2-4 человек;

отдых – русская баня, рыбалка, беседка с мангалом;

детям – купание, надувные бассейны, «волшебный камень»;

экскурсии в Музей Заднесельской волости;

возможность проведения банкетов.

Подарите себе цивилизованный отдых на природе на базе отдыха «Карп Савельич»!

Проживание – от 300 руб за человека.
Природа и дети
Природа и дети
Контактные зоопарки очень популярны. У нас на базе отдыха "Карп Савельич" тоже огромное количество живности. В пруду стаями резвятся рыбы, на поверхности то и дело возникают плавники и если найти место с тенью, то в отцветах заката можно увидеть целую стаю. Поверьте, когда перед вами проплывает косяк семейства карповых в количестве сотни голов, это пречатляющее зрелище. Если с моста им кинуть хлеба, то рыбы устраивают настоящую битву за пищу.
Лягушки готовятся метать икру, выбирают себе место на мелководье, Появились тритоны, жуки бороздят гладь пруда, некоторые взлетают, используя в качестве площадки прошлогоднюю растительность. Водоем оживает, не видно пока только главных жителей-карпов, им для того, чтобы стать активными нужна вода не ниже 12 градусов, ждем тепла.
Алиса приехала всего на один день и ей повезло, было тепло, солнечно и сухо.
Покататься с папой на лодке-это ли не удовольствие! Можно вичку в пруд опустить, как удочку, подцепить прошлогодний листок и вот она- рыбка!...