Близится к окончанию строительство моста на базе «КАРП САВЕЛЬИЧ»

К концу недели обещают наступление теплой майской погоды. Как и обещал, порадую новинками с базы отдыха "Карп Савельич". Мост почти готов. Осталось сделать межпролетные балясины и закрыть крышу в беседке над водой.


Мост совершенно преобразил пейзаж. А какое удовольствие стоять на середине и всматриваться в прозрачные воды пруда! Пока холодно, живность в пруду еще дремлет, но при первых же теплых днях, все оживет и наблюдать будет еще интереснее.


После нереста рыбу можно будет ловить на удочку!

Приезжайте хоть на ближайшие выходные, места есть, вымоем в бане,
посмотрите наш небольшой контактный зоопарк и музей.
т. 8-911-522-32-20

Комментарии к новости

Другие новости

Информация для рыбаков
Информация для рыбаков
В этом году рыбы чувствуют себя отлично. Карповые отнерестились и теперь с аппетитом берут приманку. Одно дело ловить мелких окуньков и плотвичек. совсем другое, когда на крючок цепляется полукилограммовый экземпляр. Мясо у карповых диетеическое и очень полезное. Хочешь- в сметане, или на углях- вкусно одинаково!
Алиса тоже помогает на рыбалке и с удовольствием позирует с только что выловленной рыбой, пока для нее это игра, а вот для взрослых-уже добыча пропитания) Если что, рыбины разные и даже пойманы в разные дни. Каждая по пол-кило))))

Рыбаки есть? Приезжайте. т. 8-911-522-32-20
Артемка и веслонос
Артемка и веслонос
Артемке Лаврову семь лет, в школу только собирается, вернее в лицей, куда мальчик выдержал первые в жизни сложные экзамены.
На выходных он с родителями приехал на базу отдыха "Карп Савельич". Погода не радовала, морясящий дождь, + 14. Но Артемке все ни по чем, у него есть цель- наловить в пруду карпов. Он вообще увлекается биологией, умеет читать и кое в чем может дать фору взрослым дяденькам.
Вечером уже в сумерках мальчик устроился на мосту под крышей беседки и закинул удочку.
К его огромному удивлению вскоре поплавок задрожжал и пошел в сторону. Артемка подсек и хороший экземпляр весом больше 100 гр. затрепыхался на крючке. Вот это удача. Дождь усилился и быстро стемнело, но удалось поймать четыре рыбки, которые мальчик, как истинный спортсмен, опустил назад в пруд.
Утро Артем был уже на месте. Рыба клевала и на червяка и на хлеб, только успевай вытаскивать. Тех, кто помельче, мальчик сразу отпускал в воду но шесть штук самых жирных гибридов карпа и карася были отправлены на ...
Приезжайте к нам на рыбалку, а также отведать мяса домашней утки!
Приезжайте к нам на рыбалку, а также отведать мяса домашней утки!
Записывайтесь на июль на домашнюю утку, вскормленную на зеленой травке и зерне. Никаких добавок для роста, никакой химии. Настоящий экологически чистый продукт.

Ну лучше всего, если вы приедете на базу отдыха "Карп Савельич" и мы приготовим для вас утку прямо на месте).

Кстати, 1 июля открываем сезон ловли рыбы на пруду. Нерест закончился.

Звоните 8-911-522-32-20, на 1-2 июля места пока есть.
Тур Маркет, турфирма Тур Маркет, турфирма г. Вологда, ул. Козленская, 45
Y.E.S. Стризнево, центр активного отдыха и туризма Y.E.S. Стризнево, центр активного отдыха и туризма п. Стризнево, тер. Центр активного отдыха и туризма Y.E.S.Стризнево, 1
Согласие на обработку персональных данных