МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг, химический пилинг, пилинг лица, миндальный пилинг, уход за лицом
Комментарии к новости