САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ

 
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
 
Салициловый пилинг является одним из видов химического пилинга и позволяет добиться омоложения кожи, а также улучшения ее внешнего вида не прибегая к средствам пластической хирургии.
К преимуществам салицилового пилинга относятся эффективность и умеренное воздействие на кожу, что позволяет использовать его у представителей разных возрастов. Салициловый пилинг относится к срединно-поверхностным пилингам, при которых воздействие активными веществами производится как на верхние слои кожи, так на уровне эпидермиса. Это обеспечивает равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев отмерших клеток кожи и стимулирует активную выработку кожей коллагена и эластина. Результатом таких процессов является активный рост новых клеток кожи и ее значительное омоложение.
Благодаря щадящему воздействию на кожу, салициловый пилинг практически не имеет побочных эффектов, поскольку не проникает в глубокие слои кожи. 
Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения.
Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при старческих пятнах или сенильном лентиго, при пигментных пятнах, солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения лекарств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг, химический пилинг, пилинг лица, салициловый пилинг, уход за лицом
Комментарии к новости