Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

 
Как проходит процедура?
 
1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

 

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, если вы хотите, чтобы их не было, придется терпеть без обезболивания.

4. Процедура в разных видах перманентного макияжа и в зависимости от его сложности продолжается совершенно по-разному. Например, на губах она может выполняться от 40 минут до 3 часов, так что лучше запастись терпением. Для бровей продолжительность составит примерно 30 минут – 2 часа, для глаз от 20 минут до 1 часа. Возможно, за один раз вы не управитесь, и потребуется продолжение.

Основные виды перманентного макияжа:

 

Коррекция бровей. Специалист вводит специальный пигмент для бровей, имеющий естественный цвет волос, маленькими штрихами. При этом не будет никакого вреда луковицам волос, т.к. прокалываются только верхние слои эпидермиса.
 
Коррекция формы глаз. Чтобы избежать преждевременного старения чувствительной кожи вокруг глаз в результате ежедневного использования декоративной косметики, можно нанести вдоль линии роста ресниц темный пигмент, растушевав его. Тогда ваши ресницы будут выглядеть более густыми, но в то же время останутся абсолютно естественными.
 
Коррекция формы губ. Если контур ваших губ начал исчезать из-за естественного старения или часто одолевающего их герпеса, с помощью татуажа можно восстановить их контур, подчеркнуть форму, сделать их ярче и даже зрительно увеличить.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Коррекция бровей , коррекция формы глаз , коррекция формы губ , макияж
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Избавиться от совершенств и шелушения, сделать кожу гладкой, подтянутой и свежей вам поможет процедура пилинга для лица, выполненная профессионалами. Так вы сможете омолодить свой внешний вид без хирургического вмешательства.
Косметический кабинет ИП Кочнева Т.В. предоставляет свои услуги по пилингу для лица от профессионалов. Почему вам стоит сделать данную процедуру именно у нас:
• Технологический метод;
• Использование качественной косметики;
• Профессиональная консультация;
• Точный выбор косметики;
• Учет специфики кожи каждого клиента.
Мы пользуемся только проверенными методами. Нашей главной задачей является забота о клиентках. После посещения нашего кабинета вы наверняка останетесь довольны.
Записывайтесь на пилинг для лица в наиболее удобное для вас время.
Сделать это можно на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!
Где в Вологде сделать чистку лица?
Где в Вологде сделать чистку лица?
Где в Вологде сделать чистку лица?
Чистка лица – процедура не очень приятная. Однако каждая женщина стремится периодически провести такие манипуляции со своей кожей. Самая большая ошибка – самостоятельная чистка. Такая экономия вполне может обернуться неприятностями и расходами, превышающими стоимость процедуры. Неквалифицированное вмешательство ведет к непредсказуемому результату.

Косметический кабинет приглашает вас на профессиональную чистку. Прежде чем приступить к процедуре наш косметолог проведет все необходимые манипуляции на выявление противопоказаний. Мы практикуем только индивидуальный подбор методов и средств.

В нашем арсенале:
химический пилинг, аппаратные методики;
различные программы по уходу за лицом с использование косметических средств известных брендов.

Нужна чистка лица? Запишитесь к нам по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроце...
Профессиональная чистка лица
Профессиональная чистка лица
Профессиональная чистка лица
Для чего нужна чистка лица? Эта процедура раскрывает поры и вычищает из них грязь, позволяя коже дышать; устраняет прыщи и прочие дефекты; уменьшает сальные выделения. Кроме того, чистка лица - подготовка кожи для нанесения на нее питательных масок, которые отдаляют старение.
Но в домашних условиях выполнить чистку лица невозможно. Поэтому приходите к нам, в косметический кабинет Кочневой Т.В.:
- у нас большой комплекс программ по уходу за лицом и по чистке кожи;
- мы используем в процедурах профессиональную косметику от Medi+Derma, Biodroga, Christina, и других марок;
- для каждой женщины с учетом состояния ее кожи, возраста и иных критериев мы подбираем свою технологию чистки лица;
- все процедуры проводим в комфортных условиях, используя одноразовые перчатки и стерильные инструменты.
Поэтому обращайтесь! После похода к нам ваша кожа вернет себе мягкость и шелковистость!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных