Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

 
Как проходит процедура?
 
1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

 

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, если вы хотите, чтобы их не было, придется терпеть без обезболивания.

4. Процедура в разных видах перманентного макияжа и в зависимости от его сложности продолжается совершенно по-разному. Например, на губах она может выполняться от 40 минут до 3 часов, так что лучше запастись терпением. Для бровей продолжительность составит примерно 30 минут – 2 часа, для глаз от 20 минут до 1 часа. Возможно, за один раз вы не управитесь, и потребуется продолжение.

Основные виды перманентного макияжа:

 

Коррекция бровей. Специалист вводит специальный пигмент для бровей, имеющий естественный цвет волос, маленькими штрихами. При этом не будет никакого вреда луковицам волос, т.к. прокалываются только верхние слои эпидермиса.
 
Коррекция формы глаз. Чтобы избежать преждевременного старения чувствительной кожи вокруг глаз в результате ежедневного использования декоративной косметики, можно нанести вдоль линии роста ресниц темный пигмент, растушевав его. Тогда ваши ресницы будут выглядеть более густыми, но в то же время останутся абсолютно естественными.
 
Коррекция формы губ. Если контур ваших губ начал исчезать из-за естественного старения или часто одолевающего их герпеса, с помощью татуажа можно восстановить их контур, подчеркнуть форму, сделать их ярче и даже зрительно увеличить.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Коррекция бровей , коррекция формы глаз , коррекция формы губ , макияж
Комментарии к новости

Другие новости

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Выглядеть красиво всегда – мечта каждой женщины. Ежедневный макияж требует постоянного ухода и отнимает много времени, которого у современных женщин не так много. Не удивительно, что перманентный макияж сразу нашел своих поклонниц. Сделать профессиональный татуаж бровей, губ и век приглашает косметический кабинет «ИП Кочнева Т.В.». Все плюсы макияжа вы сможете оценить почти сразу: экономия времени – нет необходимости подводить глаза, брови и губы; выразительность – тщательный подбор линий позволит подчеркнуть достоинства и исправить природные недостатки; отсутствие подтеков – краски сохраняют стойкость цвета и не растекаются при посещении бассейна или при жаркой погоде. Помните, что, выполнять перманентный макияж могут только квалифицированные специалисты в специально оборудованном кабинете. Обращайтесь по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Носить красивые сережки невозможно без процедуры прокола ушей. К счастью, сегодня она может быть максимально комфортной и безболезненной. Вам или Вашему ребенку необходимо проколоть уши? Тогда смело выбирайте для этого косметический кабинет в ТЦ ЦУМ ИП Кочневой Т.В.. Мы предлагаем услугу по проколу ушей по систему 75. Вот ее главные преимущества:
- проведение самой процедуры в течение всего нескольких секунд;
- строгое соблюдение безопасности, специальная стерилизация инструмента;
- наличие сережек-игл, которые не наносят вреда и дискомфорта при проколе ушей;
- минимальные болевые ощущения.
С нашей системой Вы сможете не бояться прокола ушей. Эта процедуры пройдет быстро и без лишних проблем. Записывайтесь к нам по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Согласие на обработку персональных данных