Профессиональный уход за лицом Christina, SENSITIVE, KEENWELL


 

Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.

 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 

Профессиональный уход SENSITIVE

В основе революционного подхода к решению проблем гиперчувствительной и раздраженной кожи лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи.

Линия SENSITIVE SKIN FORMULA содержит ценные экстракты фитостволовых клеток (ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ растений) – настоящий концентрат жизненной энергии, который регенерирует и улучшает структуру чувствительной кожи изнутри. Кроме того, в состав линии входит мощный восстанавливающий комплекс Repair complex CLR (Лизат бифидобактерий) нейтрализующий результат вредного воздействия, которому больше всего подвержена чувствительная кожа.

SENSITIVE SKIN FORMULA не содержит отдушек и традиционных  консервантов, способных спровоцировать возникновение аллергических реакций.

В результате курса по уходу гиперчувствительной кожей с помощью SENSITIVE SKIN FORMULA:

- Снижается чрезмерная чувствительность к внешним агентам;
- Восстанавливаются кожные покровы на глубоком уровне;
- Образовывается новый, гораздо более сильный и защищенный эпидермис;
- Устраняются признаки проявления купероза;
- Улучшается тонус тканей кожи;
- Оказывается противовоспалительное действие;
- Восстанавливается структура коллагена.

 

Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.


 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом, уход за лицом, косметика кристина, сенситив, кенвел, кинвел, уход за кожей, Christina, SENSITIVE, Keenwell
Комментарии к новости