Профессиональный уход за лицом Christina, KEENWELL

 
Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.
 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 
Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом, уход за лицом, косметика кристина, кенвел, кинвел, уход за кожей, Christina, Keenwell
Комментарии к новости