Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Процедура прокола ушей закономерно пользуется большой популярностью. Несмотря на кажущуюся простоту, она требует особого отношения и серьезного подхода.
В нашем косметическом кабинете созданы все условия для безболезненного и безопасного проведения этой процедуры.
Мы предлагаем:
1. Уникальную технологию — система 75.
2. Особое внимание безопасности — использование одноразового инструмента и специальных медицинских сережек.
3. Работу опытных мастеров, которые постоянно повышают свои профессиональные навыки.
4. Удобный кабинет в центре города (ЦУМ, 2-й этаж).
Система 75 позволяет устранить все негативные моменты — долгое заживание мочек, болевые ощущения, развитие воспалительных процессов. Уникальная технология позволяет безопасно прокалывать уши даже маленьким девочкам. Специальный пистолет не делает прокола, а аккуратно раздвигает ткани мочки.
Планируете сделать прокол ушей?
Запишитесь на процедуру в наш косметический кабинет по телефону 8-921-234-5233!
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Несмотря на то, что прокол ушей пистолетом достаточно простой, безопасный и быстрый способ, при непрофессиональном использовании он может привести к осложнениям и проблемам. Поэтому настоятельно рекомендуется проводить процедуру у опытного специалиста в специально оборудованном и удобном помещении. Тем более, сегодня прокол ушей пистолетом - доступная услуга с финансовой точки зрения.

В Вологде сделать пирсинг ушей специализированным оборудованием в комфортных условиях можно в нашем Косметическом кабинете, расположенном в ТЦ «ЦУМ» на 4 этаже.

Почему мы?
Профессиональное оборудование от лучших производителей.
Обязательный учет особенностей каждого пациента.
Многолетний успешный опыт специалистов.
Комфортные условия.
Приемлемые цены.
Запись на удобное для Вас время.

Хотите сделать прокол ушей пистолетом? Приходите к нам! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязат...
Услуга: татуаж глаз. Полностью безопасно!
Услуга: татуаж глаз. Полностью безопасно!
Услуга: татуаж глаз. Полностью безопасно!
Современный ритм жизни совсем не оставляет нам свободного времени. Особенно тяжело приходится женщинам, которым необходимо рано вставать по утрам, чтобы следить за собой, делать ежедневный макияж и прическу.

Благодаря современным технологиям красоты многие процедуры можно сделать долговременными. Например, можно воспользоваться услугой: татуаж глаз. Это полностью безопасно! Косметический кабинет в Вологде предлагает услуги татуажа. Татуаж – это долговременный макияж, который держится в течение нескольких лет.

Преимущества данной процедуры:
ежедневная экономия времени;
безопасно для кожи и здоровья;
можно выбрать любые формы и цвета;
процедуру проводит опытный специалист.

Татуаж глаз – это отличная возможность выглядеть всегда привлекательно и ярко. Если вы экономите свое время, сделайте долгосрочный макияж, который выглядит естественно и натурально. При проведении процедуры татуажа глаз соблюдаются все санитарные нормы, используются индивидуальные о...
Согласие на обработку персональных данных