Продажа противопожарных металлических дверей

Компании «Крепкий орешек» занимается продажей противопожарных металлических дверей, т.к. у нас собственное производство, мы расширяем наши возможности в ассортименте и возможности наших изделий по своим функциям и качеству. 
У нас вы сможете приобрести:
- различные дверные конструкции, 
- разные модели,  
- двери по индивидуальным размерам, и иные вариации. 
Однако каждая из них – гарантия качества. И, прежде всего, это распространяется на противопожарные двери – на их специфические свойства, вроде повышенной герметичности по периметру для препятствия проникновению холодного и горячего дыма в течении 60 минут. 
 
 
Мы работаем, как с заявками частных лиц, так и приглашаем к сотрудничеству организаций, предлагая им стать нашими дилерами. Таким образом, наша продажа противопожарных металлических дверей ориентирована как на оптовые поставки, так и на розничные. Тем более что наше производство справляется с самыми разными задачами. 
 
Все двери у нас изготовлены из высококачественного металла, имеют нестандартные конструкцию и системы защиты, благодаря примененным инновационным технологиям при их производстве. Так же все наши изделия сертифицированы. 
 
Кроме того, наша продажа противопожарных металлических дверей не ограничена только Вологодской областью – мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих, поскольку мы сможем сделать всем достойное предложение! 
 
 
Телефоны для связи: (8172) 26-50-47, 8-906-296-50-47.
 
 
противопожарные двери куплю, продажа противопожарных дверей, металлические двери противопожарные вологда, установка противопожарных дверей
Комментарии к новости