Мебель с ковкой

Мебель с ковкой – особый дизайнерский штрих, в котором главную роль играет металл и его исполнение. Такую обстановку можно легко сочетать с разными стилями в интерьере, но прежде всего с деревом и стеклом. Это самые удачные соединения! И ошибочно то мнение, что мебель с ковкой выглядит очень громоздко и неуютно. Если за ее разработку берется мастер, то в его руках любой металл станет и легким узором, и тонкими ветвями, и ажурной сеткой. Именно за такое мастерство обращаются в нашу студию художественной ковки «Ажур».  Мы профессионально занимаемся и творчески подходим к изготовлению кованого изделия любой сложности:

  • ворота, калитки, ограждения,
  • сувениры, 
  • решетки, арки, перила, 
  • беседки, ротонды, 
  • мостики, и многое другое.

Мы можем сделать и масштабные вещи, и совсем миниатюрные. Работаем и по собственным, и по индивидуальным эскизам, стремясь воплотить в каждой вещи нечто неповторимое и уникальное, отдавая ей весь творческий порыв и силы. Именно поэтому беремся и за столь сложное направление, как мебель с ковкой. Ведь небольшое отклонение и вся композиция не просто нарушена, а вульгарна и тяжеловесна. А кованая мебель от наших мастеров по-настоящему ажурна и легка. Поэтому, если вам хочется чего-то нового в интерьере, то это направление в художественной ковке для вас!

И мы создадим для вас по вашим размерам и желаниям садовую и домашнюю мебель с ковкой, а также различные интерьерные дополнения, начиная с узорной рамки для зеркал. При этом все будет выполнено в едином стиле. При вашем желании можем разнообразить композиции, повторяя лишь единственную основную и объединяющую деталь! Поэтому, если вам хочется сказки в интерьере, изысканности и какой-то особенной роскоши, то приходите к нам – мы сумеем воплотить все, укротив металл и превратив его в самые тончайшие узоры для вас!
садовая мебель ковка, мебель ковка, в вологде, ковка купить, мебель с элементами ковки
Комментарии к новости