Кованые заборы

Как правило, людям, когда они ставят забор, хочется обезопасить себя и свою территорию от нежеланного вторжения. Но при этом так не хочется окружать себя чем-то совершенно простым и обычным. А потому заборы стали выполнять и роль защитную, и эстетическую, делая весь огороженный участок более привлекательным и не похожим на тюрьму. В связи с чем изготовление кованых заборов считается идеальным вариантом, способным достичь обеих целей. Но и в этом случае нужно обращаться к настоящему мастеру, который не допустит, чтобы такой забор превратился в банальную решетку с пиками в качестве украшения. 
 
Поэтому наша студия «Ажур» занимается художественной ковкой, предлагая решения для самых сложных фантазий. Мы изготавливаем множество вещей:
  • уличные фонари, 
  • беседки, 
  • мостики, 
  • мебель, 
  • подсвечники, 
  • перголы и многое иное. 
И каждое изделие – особый дизайн, особое видение, которое, чтобы воплотить в металле, нужно иметь и тонкий вкус, и великолепное мастерство. А мы еще вкладываем и душу! 
Изготовление кованых заборов может быть выполнено нами и по своим эскизам, и по вашим проектам. При этом мы готовы, даже используя собственные наработки, привнести в них нечто отличное от ранее сделанного, чтобы вещь была уникальной и единственной в своем роде.  Кроме того, мы можем выполнить и остальные экстерьерные вещи в том же стиле, что и забор – мостики, беседку, фонари и иное. Причем, в качестве сырья для изготовления кованых заборов мы берем металл, который впоследствии «не боится» ни дождя, ни снега, ни грязи. А потому надежно и долго прослужит вам! Единственный совет – не красьте забор  черным цветом! Это выглядит очень мрачно, а ведь наши легкие узоры не способны нагнетать уныние! Чтобы приобрести кованый забор, звоните нам по телефону +7 (8172) 26-50-47, 8-906-296-50-47.
кованые заборы купить, в вологде, кованые заборы, ворота заборы кованые, кованые заборы фото
Комментарии к новости