Противопожарные двери от фирмы "Крепкий орешек" в Вологде и Вологодской области

Противопожарные двери от фирмы «Крепкий орешек»

Основным предназначением противопожарных дверей является заполнение проемов эвакуационных проходов в помещениях и создание противопожарных преград в зданиях. Чаще всего они устанавливают в межкомнатных проходах, вентиляционных шахтах, на трансформаторных подстанциях, на путях эвакуации. Современные требования безопасности предусматривают монтаж огнестойких конструкций не только в жилых помещениях, но и в офисных и торговых зданиях. 

Компания «Крепкий орешек» изготавливает противопожарные двери из качественного 1,5 мм металла с прослойкой из негорючего материала RockWOOL АКУСТИК БАТТС, безосевыми петлями «БАРК».  Для повышения степени безопасности противопожарные двери дополнительно могут комплектоваться специальными замками с системой открывания "антипаника", которые упрощают эвакуацию людей при пожарной тревоге. 

Компания «Крепкий орешек» является одним из первых производителей противопожарных дверей EI-60 в Вологодской области, предлагающих металлические противопожарные двери любых размеров и конструктивных особенностей. Высокое качество продукции гарантируется полным соответствием нормативным и технологическим требованиям. Специалисты компании «Крепкий орешек» постоянно совершенствуют предлагаемые конструкции, чтобы повысить уровень их надежности и пожаробезопасности. 

Компания «Крепкий орешек» рада предложить своим клиентам большой выбор металлических противопожарных дверей, главными преимуществами которых являются надежность, привлекательный дизайн, высокая огнестойкость и выгодная цена! 


Противопожарные двери, противопожарные двери вологда, протипожарные двери в вологде, производство противопожарных дверей, двери вологда, двери в вологде, стальные двери, стальные двери в вологде, противопожарные двери в вологодской области, стальные двери в вологодской области
Комментарии к новости