Двери в загородный дом

Двери в загородный дом

Выбор стальных дверей в Вологде велик, но всегда возникают сомнения, а будет ли она отвечать всем тем требованиям,  которые предъявляет современный подход к безопасности,  дизайну и общему комфорту при эксплуатации этого изделия.  Поэтому осуществляя выбор желательно иметь представления о различиях входных дверей. Одни модели предназначены для установки в квартирах. Другие – для установки в загородных домах и частных коттеджах.

Если к подбору подойти безответственно, то в ходе использования изделия могут возникнуть некоторые проблемы. Входные двери, предназначенные для установки в загородном доме, находятся в непосредственном контакте с окружающей средой. Даже наличие укрытого крыльца или террасы не спасает эту дверь от атмосферных явлений и перепадов температур.  Компания «Крепкий орешек»  предлагает двери на заказ для загородных домов, с полимерным покрытием «АпКор» или массивом дуба,  которым нестрашны любые атмосферные явления. Для внутренней отделки также применяются устойчивые к влаге панели МДФ-8 и -10 мм, фурнитура со стойким покрытием, а замки отличаются повышенной долговечностью.

Для установки в загородном доме металлических дверей должна использоваться особая технология монтажа дверных изделий. Так как любой относительно небольшой объект подвержен сезонному хождению почвы, что иногда приводит к деформации и заклиниванию дверей. Поэтому в частных домах, особенно деревянных, установка металлических дверей производится в усиленный проем.

 Наши отличия:

- Индивидуальное изготовление дверей по размерам заказчика и дизайнерским решениям.

- Полимерное покрытие «АпКор»  (Цвета на выбор: коричневый, черный, белый,серый, синий, бордовый, темно-зеленый)

- МДФ панели на выбор (120 вариантов фрезеровок, 100вариантов цвета)

- Установка кованых элементов

- Одно- и  двухкамерныйстеклопакет с возможностью тонировки и установки витражей

- Массив дуба тонируется под цвет заказчика

- Возможность установки «дверей» для животных

Конструктивные особенности:

- Сталь полотна и дверного короба 2 мм.

- Безосевые петли «Барк»

- Звуко- и теплоизоляция RockWOOL Акустик Баттс

- Широкий наличник до 12 см ( в деревянных домах, где требуется установка коробки в дверной проем, для обеспечения дополнительной жесткости)

- Толщина дверных полотен 60 мм, 80 мм, 100 мм. 

Наши работы:



двери в дом, уличные двери, уличная дверь, крепкий орешек, двери в вологде, стальные двери, входные двери, двери на заказ, входные двери в вологде, металлические двери, металлические двери на заказ, стальные двери в вологде
Комментарии к новости