Входные двери

Крепкий орешек: «Надежная дверь, индивидуальный дизайн»

Надежная входная дверь – основа безопасности всего дома. Поэтому установка стальных дверей на входе давно уже стала правилом при ремонте квартиры.

Но входная дверь должна не только защищать от взлома, холода и шума.  Входная дверь должна быть красивой! Ведь это лицо вашего дома, о котором судят, в том числе, и по одежке!

Компания «Крепкий орешек» изготовит и установит входные двери, которые станут и украшением вашего дома, и его надежной защитой. 2-мм череповецкая сталь, безосевые петли, противосъемы и утопленное в коробку дверное полотно обеспечат прочность и надежность. Сувальдные замки (их еще называют сейфовыми) дадут максимальную защиту от взлома и высверливания. Двойное уплотнение по периметру ПРУ и звукоизоляционная плита «Rockwool Акустик Баттс» внутри – гарантия тишины и покоя. А индивидуальный дизайн дверей от «Крепкого орешка» позволит поразить и гостей, и соседей.

Вы сможете не просто выбрать дверь по душе, а заказать в свой дом высокотехнологичное произведение искусства! Металл под покраску в полимерной комере, 120 вариантов рисунка и 100 вариантов цвета МДФ-панелей, накладки из массива дуба и ЛДСП, ударопрочные стеклопакеты и вмонтированные в дверь зеркала, ковка, фотопечать и аэрография – все это к вашим услугам, чтобы ваша дверь была такой, как вы и мечтали.

В «Крепком орешке» делают двери любых размеров и конфигурации – полуторные, одно- и двустворчатые.

Изготовление дверей займет 1-2 недели, а установят ее всего за пару часов. И на двери, и на замки компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Надежность и красота вашего дома начинается в «Крепком орешке»!

 

 

Входные двери, стальные двери череповец, металлические входные двери череповец, стальные двери, двери на заказ, двери металлические на заказ, входные стальные двери, входные металлические двери, металлические двери, двери вологда, стальные двери в вологде, металлические двери в вологде, бронированные двери, изготовление дверей, производство дверей, дверь металлическая входная
Комментарии к новости