Замки, используемые при изготовлении наших дверей

В наше неспокойное время каждый человек желает чувствовать себя в безопасности. Однако даже находясь у себя дома, каждый из нас рискует стать жертвой грабителей и преступников. Для того, чтобы обезопасить свою жизнь и имущество, предлагаем установить стальные двери. Мы сами занимаемся их изготовлением, и потому можем ручаться за качество продукции, за ее прочность, устойчивость, непроходимость. Для более высокого уровня защиты мы предлагаем вставить специальные замки. 


Цилиндровый замок, отличающийся высшей степенью надежности, оснащен цилиндроми Апекс, Cisa или Kale, рекомендуем использовать в сочетании с броненакладками, защищающими от выбивания и высверливания. Разновидности сувальдного ключа избавят вас от беспокойства за имущество во время вашего долгого отсутствия. Он обеспечивает максимальную защиту зданию, данный замок невозможно выбить без применения усилий и шума. У нас вы найдете сувальдные замки разной степени взломостойкости Mettem, Kale , а также замки с системой перекодировки от производителей Cisa, Резидент. 


Мы занимаемся изготовлением и продажей стальных дверей, замков и комплектующих уже более 15 лет, имеем огромный опыт в данной области, и потому рекомендуем использовать оба вида замков, действуя в паре, они обеспечат максимальную защиту вашему дому, гаражу, ангару и любому другому строению.

НАШИ КОНТАКТЫ

сувальдный замок, цилиндровый замок в двери, использование замком, замки, стальные двери
Комментарии к новости