Наш ассортимент


Формы и методы торговли очковой оптикой в Вологде чрезвычайно разнообразны. Это готовые и солнцезащитные очки на рынках, в гипермаркетах, аптеках и, параллельно с этим «буйством» рыночной экономики, сертифицированные очки, в заслуживающих безусловного уважения и доверия, оптических магазинах. И самое главное, что за годы развития в стране оптического бизнеса у людей появился выбор.

Открытое акционерное общество «Фирма «Квант-ВФ» широко известно в городе Вологде. В предприятие входят три магазина оптики:

В центре города на Мира,7 работает магазин «Оптика». В магазине оказывают услуги: проверка зрения, подбор мягких контактных линз, подбор оправ и изготовление очков. Специалисты готовы помочь клиентам быстро, с пользой, приобрести качественные очки и контактные линзы.

Магазин «Очки» находится по адресу Кирова,36 здесь всегда была оптика, и профиль магазина никогда не менялся. За более чем четверть века существования магазина удалось сохранить всё хорошее, что было наработано в сфере оптического бизнеса, для более полного удовлетворения запросов покупателей.

Уютный, красивый магазин «Оптика на Зосимовской» на Герцена,40 предлагает необходимый ассортимент: оправ, солнцезащитных очков, контактных линз, рассчитанный на любой самый искушённый вкус покупателей.

В наших магазинах есть возможность проверить своё зрение перед подбором очков, постоянные посетители получают возможность проследить динамику изменения своего зрения, так как результаты проверок заносятся в картотеку.

Постоянно работают врачи-офтальмологи, можно получить квалифицируемую консультацию, проверить зрение на новейшем оборудовании - авторефрактометре и других аппаратах.

Мы создали большой склад очковых линз, где есть необходимый ассортимент для ежедневной бесперебойной работы магазинов. Срок изготовления очков один день, для дополнительного удобства введена услуга срочного изготовления очков, в течение часа. Оформляются заказы на сложные линзы, требующие индивидуального изготовления.

Также мы оказываем услуги по ремонту очков, основной отдел мелкого ремонта находится на Кирова,36.

Для удобства наших покупателей существует возможность оплаты кредитными картами, существует гибкая система скидок, дисконтные карты, подарочные сертификаты.

В магазине «Очки» 10 числа каждого месяца скидка 10%, в «Оптике на Зосимовской» каждый день с 10.00 до 11.00 часов скидка 10%, а также скидки для детей, школьников, студентов. Магазин «Оптика» осуществляет скидки для детей, школьников, студентов. Все магазины предоставляют скидку на изготовление очков для пенсионеров.


  • Медицинские оправы

Очки – не просто аксессуар! Очки – неотъемлемая часть Вашего имиджа, отражение Вашей индивидуальности.

Модные, стильные, классические, молодёжные, спортивные, коллекционные модели известных фирм производителей (Германии, Франции, Австрии, Дании, Италии, Гонконга, Южной Кореи). Сертифицированная, качественная продукция на широкий круг покупателей. Лучшие сплавы, покрытия, дизайн. Постоянное обновление ассортимента. Всегда в наличие известные коллекции: TEMPO, Aristocrat, AGENT, MEREL, BALLET, ENNI MARCO, Neolook, Elfspirit, DIVA, Davidoff, LONGINES, JAGUAR, Joop, LACOSTE, Laura Biagiotti, Trussardi, Silhouette, VUILLET VEGA, CHOPARD и др.


    • Очковые линзы

Качественные линзы берегут зрение. Ассортимент очковых линз, предлагаемый нашими магазинами очень большой. Производители линз известные фирмы Германии, Италии, Японии, Франции, Южной Кореи.

Большой ассортимент Французских очковых линз известной европейской фирмы BBGR

Упрочняющие покрытия:





 

Record (Рекорд) - 2х стороннее упрочняющее покрытие, краситься до 85%. Доступен только в индексе 1,502.


Tonic (Тоник) – 2х стороннее супер упрочняющее покрытие. Доступен в индексе 1,502 и 1,61.

 

-Улучшенный  визуальный комфорт и эстетичность по разумной цене.



 

-Tonic обеспечивает высокую прозрачность и визуальный контраст за счет снижения риска дифракции из-за царапин.


-Tonic обеспечивает долговременную защиту от истирания и глубоких царапин.

 

 

-Высокая устойчивость к образованию царапин, тест Баера 4 (стекло имеет 5)


 

 

 




 

AR  покрытия:

 




 

Clar's (Кларс) - стартовое AR покрытие. Многослойный комплекс покрытий, обеспечивающий все необходимые потребительские свойства линзы и высокий зрительный комфорт.


Сине-зеленный остаточный оттенок.


Доступен только в индексе 1,502


-Светопропускание 97,5% (линзы без  покрытий 92%)


-Коэффициент отражения 1,2


-Высокая устойчивость к образованию царапин, тест Баера 4 (стекло имеет 5)


 

 




 

Diam's (Диамс) - AR покрытие бизнес уровня. Улучшенный визуальный комфорт, долговечность и эстетика.


Зеленый остаточный оттенок. Доступен в индексах 1,502, 1,61 и 1,67


-AR покрытие Diam's устраняет отражения (так называемый "эффект витрины") и фантомные образы с двух сторон.


-обеспечивает высокую прозрачность и визуальный контраст за счет сокращения риска дифракции из-за царапин.


-AR покрытие Diam's уменьшает блики и отражения, особенно, при ночном вождении.


-Водоотталкивающее покрытие уменьшает сцепление капель воды с поверхностью линзы, линза легко и быстро очищается.


-Светопропускание 99% (линзы без покрытий 92%)


-Коэффициент отражения 0,7


-Высокая устойчивость к образованию царапин, тест Баера 4 (стекло имеет 5)


 

 

 

 

 

 

Семейство покрытий премиум класса "NEVA".


Семейство покрытий Neva (Нева) - современное семейство просветляющих покрытий с высочайшей устойчивостью к загрязнениям.


Эксклюзивная запатентованная формула покрытий семейства Neva обеспечивает долгую защиту от грязи и простоту ухода.


Данному семейству свойственны исключительные гидрофобные и олеофобные характеристики, угол смачивания 113°. Бледно-зеленый оттенок.


Все линзы с покрытиями семейства Neva имеют траспортировочный синий слой для надежной фиксации в станках.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neva+ (Нева Плюс) - 2х стороннее многослойное суперпросветляющее, грязе-, пыле- и водоотакливающее покрытие премиум класса.


Светопропускание свыше 99%. Данное покрытие характеризуется наличием антистатических слоев и тем самым в 2,7 раза меньше притягивает пыль, чем стандартное AR покрытие.


Neva Max (Нева Макс) - 2х стороннее многослойное суперпросветляющее покрытие, гарантирующее максимальную защиту от царапин.

Данному покрытию свойственны все характеристики покрытия Neva+, но ключевой особенностью являются неповторимые прочностные характеристики.

Покрытие Neva Max в 2,5 раза более устойчивое к образованию царапин, чем стандартное AR покрытие.


Линзы изготавливаются из минерального стекла и органических материалов. В зависимости от рецепта и формы оправы оптики-консультанты предложат линзы соблюдая эстетичный внешний вид очков, учитывая потребности покупателя (легкость линз, толщина, защита от солнца, линзы для работы за компьютером, защита от УФ-излучения, защита от царапин и т.д.). Всегда в ассортименте линзы c двухсторонним многослойным антибликовым покрытием: Zeus, Diams, Neva, Clars, Computron, Hard, легкие и тонкие с высоким коэффициентом преломления 1,56; 1,61; 1,67; 1,74, линзы с асферическим дизайном, фотохрофные многофункциональные линзы, линзы окрашенные в серый и коричневый цвет. Мы предоставляем услугу по окрашиванию линз в коричневый, серый и зеленый цвета, вы можете выбрать любой процент затемнения линз, покраска-градиент (плавный переход цвета от темного к светлому). Оформляем заказы на сложные линзы, требующие индивидуального изготовления.






 

 

 

 

 

  • Солнцезащитные очки

Самой популярной формой очков для мужчин в этом сезоне, несомненно, остаётся классический стиль, ему немного уступает «авиатор», но зато эта форма теперь актуальна и для женщин. Лидерами среди форм солнцезащитных очков для женщин снова становятся бесконечно женственные «бабочки» и «кошачий глаз», радующие глаз своими пленительными линиями. В коллекциях 2012 года преобладают классические цвета: черный, белый, оттенки коричневого, а также расцветка, имитирующая черепаховый панцирь или рог. Но всё чаще можно увидеть яркие и даже кислотные цвета. Среди «раскрашенных» моделей лидируют оттенки сиреневого и лилового, бирюзовый и, конечно, вечно модный красный.

В наших магазинах вы приобретёте современные модели, с УФ-защитой, с поляризационными линзами, мужские и женские коллекции 2012 года. Представлен ряд коллекций известных брендов: BOSS, LINEA ROMA, ESCADA, STING, FURLA, LACOSTE, BLUMARINE, JAGUAR, POLAROID.


  • Аксессуары и футляры

В наших магазинах разнообразный ассортимент аксессуаров по уходу за очковыми линзами и очками: цепочки, шнурки, оклюдеры, брелок-отвёртка, салфетки, футляры, спрей и пр. По уходу за мягкими контактными линзами: различные наборы, контейнера, пинцеты, энзимные таблетки.

У нас есть идеальное средство «СУПЕР ОПТИК» по уходу за очковыми линзами, особенно хорошо подходит для линз с многослойными покрытиями. Предназначен для чистки и придания блеска всем видам линз, обладает антистатическим и водоотталкивающим действием.


  • Мягкие контактные линзы и средства ухода


В наших магазинах вы можете приобрести мягкие контактные линзы обеспечивающие комфорт, безопасность, высокое качество зрения и при этом отличающихся довольно «снисходительной» даже для рядового потребителя ценой. У вас появится возможность четко видеть окружающий мир в контактных линзах, без всякого ущерба для здоровья глаз. Широкий выбор многофункциональных растворов (очистка, дезинфекция, смазывание, хранение, увлажнение, ополаскивание, удаление протеина и других отложений), капли увлажняющие и смазывающие для облегчения ношения контактных линз.

Мы предлагаем мягкие контактные линзы и средства по уходу за ними от известных зарубежных фирм производителей:

Производитель

контактные линзы

средства ухода растворы и капли

BAUSCH & LOMB (США)

Optima FW

Pure Vision

Soflens Natural Colors

ReNu MultiPlus

капли BAUSCH & LOMB

капли ReNu

Johnson & Johnson (США)


Acuvue Oasys

Acuvue 2 Colours

1-Day Acuvue

1-Day Acuvue Moist

1-Day Acuvue TruEye


BESCON (Корея)

New Gen

Tutti Premium (цветные)

Cliwell

CIBA VISION (Швейцария)

FreshLook Colors

SOLO CARE AQUA

СOOPER VISION (CША)

Biomedics 55 Evolution

Ultra Flex (оттеночные)

Edge Ⅲ 55 FW UV

Versa Scribe

COMPLETE

AQUA soft Avizor

MAXIMA OPTICS (Англия)


МAXIMA – 55 UV

МAXIMA

SAUFLON (Aнглия)


CyClean


В магазине «Очки» №2 и в магазине «Оптика» №1 выполняется услуга для быстрой очистки и дезинфекции мягких контактных линз портативним устройством «Complete RapidCare». Его можно приобрести в индивидуальное пользование.


  • Мелкий ремонт

Отдел мелкого ремонта находится по адресу Кирова, 36. Осуществляется: постановка винтов различной конфигурации, замена заушников, замена носовых упоров, пайка оправы, пайка шарниров, проверка очков на защиту от ультрафиолета, выправка оправы.


Ждём Вас в наших магазинах!


оптика, линзы, оправы, очки, "растворы для контактных линз", ассортимент
Комментарии к новости