Туалет с выгребной ямой

Самое первое сооружение, которое обдумывает дачник, - это туалет. Почему? Потому что его наличие обуславливает количество времени, которое вы будете находиться на даче, степень комфорта и жизненную необходимость. Но какой тип туалета выбрать? 
Очень многие сходятся во мнении, что туалет с выгребной ямой – оптимальный вариант. И наша компания «Лайна» придерживается того же мнения. Причем, все необходимое, в достойном качестве и надежное, для обустройства такого сооружения вы сможете приобрести у нас. 
 
 
Однако чтобы возвести туалет с выгребной ямой, вам необходимо руководствоваться несколькими правилами:
 яму роют не менее 2-х метров с глубину, 
 стены укрепляют с помощью строительных материалов, применяя все вплоть до железобетонных колец, 
 дно бетонируется либо покрывается щебнем, 
 щели все конопатятся до тех пор, пока не будет обеспечена полная водонепроницаемость, 
 для устранения неприятного запаха в туалетном домике делается вентиляция, 
 туалет с выгребной ямой не должен быть ближе 12-ти метров к жилым постройкам, а к колодцу или иному источнику воды не ближе 20-ти метров. 
 
У такого туалета есть свои преимущества – простота в обустройстве, удобство, экономность; с неприятными запахами можно бороться, правильно обустроив туалетный домик; и это достаточно теплое сооружение. И процесс  возведения туалета вы сможете себе облегчить, справившись с недостатками данной конструкции, если обратитесь к нам за соответствующим оборудованием. И тогда вам не трудно будет решить вопрос с накопившимися отходами, с герметизацией выгребной ямы, и иными аспектами. Используя наши системы по очистке и обустройстве таких туалетов, вы гарантируете себе чистоту и удобство на даче, а также бытовой комфорт! Телефоны: (8172) 70-10-25, 21-66-49.
 
 

XXXX

очистка туалетов и выгребных ям , выгребная яма для уличного туалета , туалет на даче выгребная яма , туалет с выгребной ямой вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Вызов ассенизаторской машины по выгодной цене
Вызов ассенизаторской машины по выгодной цене
Бесперебойность и беспроблемность работы канализационной системы можно обеспечить только посредством регулярной и качественной очистки. С такой задачей справится ассенизаторская машина, заказанная в компании «Лайна». Мы заключаем договоры на разовое и постоянное обслуживание. Также наши специалисты помогут провести и профилактические мероприятия.

Перечень предоставляемых услуг обширен:
очистка сливных ям, септиков;
обслуживание ливневой канализации;
осушение водоемов;
устранение подтоплений – подвалы и прочие подземные сооружения;
выкачка грунтовых вод из строительных рвов и котлованов и пр.

При заказе не забудьте сообщить обо всех характеристиках септика, сливной ямы или канализационной системы, для правильной укомплектации илососа. Ассенизаторская машина – от 1500 рублей. Выгодно! Звоните по телефону +7 (8172) 70-10-25!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВ...
Аренда и продажа туалетных кабинок
Аренда и продажа туалетных кабинок
У вас идет стройка? Вы открываете каждое лето кафе на улице? Решили создать клиентам своей АЗС больше удобств? Тогда вам потребуется туалетная кабинка. Ее наличие на объекте – важное условие комфорта. И в решении этого вопроса готовы помочь мы, компания «Лайна»!

Мы предлагаем:
туалетные кабинки на условиях аренды или в продажу;
большой их выбор – разные цветовые решения, габариты и комплектность; летние и зимние; для инвалидов и т.д.
любое их количество;
доступные цены – продажа от 15800 рублей, аренда от 1800 рублей в день;
доставку и обслуживание туалетной кабинки;
услуги ассенизаторской машины.

Поэтому обращайтесь к нам! Туалетная кабинка – это удобства, которые положительно оценят ваши клиенты! Звоните по телефону +7 (8172) 70-10-25!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы ...
Откачка канализации в Вологде
Откачка канализации в Вологде
Пользуясь канализацией люди редко задумываются о том, что для большинства отходов она совершенно не приспособлена. Самые большие проблемы могут возникнуть в канализации, работающей по принципу автономного режима. Здесь в ход идет все: песок, мелкие камни, вязкий грунт и даже частицы дорожного покрытия. И только своевременная откачка канализации избавит вас от неприятных последствий.

Откачка должна проводится регулярно и профессионально. Провести такие мероприятия самостоятельно почти невозможно. Воспользуйтесь услугами компании «Лайна». Мы предоставляем в аренду илосос и ассенизаторскую технику. Квалифицированные специалисты выедут в удобное для вас время и осуществят работы по откачке канализации – от 2 600 р/час. Звоните по телефону +7 (8172) 70-10-25!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВ...