Туалетные модули от компании "Лайна"

 

 

 

Компания «Лайна» осуществляет продажу биотуалетов и туалетных модулей. Мы — это единственное решение самых деликатных проблем! Предлагаемые нами товары отличаются высоким качеством, они имеют антикоррозийное покрытие и готовы служить на протяжении длительного времени. Нашим конструкциям не страшны никакие погодные условия и осадки. Кроме этого, наши модули имеют интересное и оригинальное оформление, ведь туалетом, выполненном в оригинальном дизайне, приятнее пользоваться.

Наши туалеты необходимы для поддержания чистоты, свежести и уюта территории отдыха. Они представляют собой удобные и комфортные конструкции со всем необходимым для справления естественных надобностей оборудованием. Также мы предлагаем полное обслуживание туалетных модулей, туалетных кабинок, биотуалетов и т.д.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С КАТАЛОГОМ

 

 

Узнать подробнее о наличии и стоимости туалетных модулей вы можете по телефону (8172) 21-66-49, 70-10-25, 8-921-716-10-25.

каталог , туалетный модуль купить , туалетные модули павильоны , туалетные модули автономные , цена , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Биотуалеты в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование
Биотуалеты в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование
Биотуалеты в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование
На мероприятиях, на природе, на открытых торговых точках так же, как и в другом месте, требуется обеспечить удобную и привычную для людей гигиену. Самым подходящим вариантом считается комфортный и, обеспечивающий чистоту надолго, биотуалет.

Он не требует особенной установки, а сама кабинка легко перевозиться с место на место. Компания "Лайна" осуществляет, как продажу, так и аренду, обслуживание современных туалетов.

Биотуалеты в Вологде.Выгодные 

условия и отличное оборудование.

Наша компания предлагает отличный выбор современных биотуалетов по привлекательным ценам.

Также для вас доступны услуги по долгосрочной и краткосрочной аренде биотуалетов в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование ждут вас при каждом обращении.
Продажа и аренда туалетных кабинок
Продажа и аренда туалетных кабинок
Продажа и аренда туалетных кабинок
Туалетные кабинки являются незаменимыми на природе, в парках, при проведении мероприятий и разных других территориях. В местах массовых гуляний и сборов людей без них просто не обойтись.
Продажей и арендой туалетных кабинок занимается компания «Лайна». Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества с клиентами:
• Вы можете заказать необходимое количество кабинок;
• Предоставляем доставку в день обращения, если клиенту будет удобно;
• Мы занимаемся обслуживанием.
По городу доставка осуществляется бесплатно, за его пределами стоимость километра составляет 25 рублей. Вы можете самостоятельно рассчитать необходимое количество кабинок на нашем сайте или вам поможет наш менеджер.
При приобретении туалетной кабинки в подарок вы получаете первое бесплатное обслуживание!
Делайте свой заказ по телефону +7 (8172) 70-10-25 или на сайте.
Чистка выгребных ям в Вологде
Чистка выгребных ям в Вологде
Чистка выгребных ям в Вологде
Автономные системы канализации требуют периодической очистки. Скопившиеся отходы необходимо вовремя удалять, чтобы освобождать место под новые. Чистку выгребных ям в Вологде предлагает компания «Лайна». Наша компания оказывает качественные услуги по откачке септиков и очистке выгребных ям.

Мы предлагаем:
Вместительные машины с насосом, которые быстро откачают все ненужное;
Опытные водители-операторы;
Выполнение заказа в день обращения.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Мы занимаем лидирующие позиции на рынке данных услуг, что говорит о нашей добросовестности и ответственности. Заключите с нами долговременный договор, чтобы всегда поддерживать выгребную яму в отличном состоянии. Очистка производится независимо от объемов выгребной ямы. Прайс на наши услуги очень доступен, что позволяет сэкономить денежные средства. Данный вид канализации очень популярен и долговечен, поэтому им пользуется огромное количество человек. Обслуживание и ремонт выгребных ям вы также можете доверить нам. ...
Согласие на обработку персональных данных