Купить жидкость для биотуалетов

Чтобы биотуалет сохранял возложенные на него функции, был удобным в эксплуатации и не накапливал отходы и непритяные запахи, нужно использовать специальную жидкость. Она помогает перерабатывать все ненужные материалы, при этом придавая биотуалету нейтральный или косметический запах.

Купить жидкость для биотуалетов вы можете в компании "Лайна". Наша специализация - это продажа биотуалетов, туалетных кабин, а также средств к им.

 

У нас вы можете купить жидкость для биотуалетов, состоящую из биологически-разлагаемых компонентов, она не теряет своих свойств даже при замерзании, что актуально в нашем суровом климате, а также эффективно справляется с возложенную на нее функцию устранения неприятных запахом, полностью дезодорируя атмосферу биотуалета.

К тому же, вы можете приобрести жидкость не только с нейтральным запахом, но и с любым ароматом на выбор: бриз, лимон, дыня или миндаль. Чтобы использование биотуалета доставляло только комфорт, купить жидкость для биотуалетов в компании "Лайна".

 

НАШ САЙТ

 

Звоните и уточняйте все о нашем ассортименте, стоимости и условиях покупки по номеру +7 (8172) 70-10-25.

 

купить , биотуалет вологда , жидкость для биотуалета , в вологде , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Купить биотуалет в Вологде
Купить биотуалет в Вологде
Решение деликатного вопроса с появлением биотуалетов стало намного легче. Дачные коттеджи, деревянные дома за городом и в его пределах, выездные бытовки – эти и многие другие места не могут быть оборудованы полноценными стационарными туалетными комнатами. Покупка биотуалета может стать настоящим спасением.

Компания «Лайна» предлагает самые различные модели туалетов для разных категорий покупателей. Наша продукция подойдет всем, кто заботится о гигиене и соблюдении элементарных санитарных правил. Наши специалисты помогут выбрать биотуалет, соответствующий вашим целям – для квартиры, для дачи, для поездок, для корпоративных целей и пр.

Стоимость – от 6 500 рублей;
оборудованные кабинки – от 15 800 рублей.

Уточнить все подробности по стоимости и наличию биотуалета с нужными параметрами можно по телефону +7 (8172) 70-10-25!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш во...
Откачка септика. Звоните!
Откачка септика. Звоните!
Большинство дач и загородных домов находятся удаленно от городов и имеют автономную канализацию. Следовательно, требуется своевременная откачка септика, если вы хотите избежать протечек и появления неприятного запаха.

Компания «Лайна» готова предоставить вам такие услуги. Процедура откачки септика включает в себя:
Разжижение густых отложений и ила;
Дезинфекцию биологическими или химическими средствами;
Откачку бытовых нечистот и воды;
Прочистку канализационных труб и узлов.

Мы предлагаем сотрудничество на выгодных условиях. Все работы выполняем качественно и оперативно. У нас имеется все необходимое оборудование.

Спешите заказать откачку септиков по выгодной цене – от 2600 рублей в час!
Звоните по телефону +7 (8172) 70-10-25 или оставляйте заявку на сайте, чтобы получить подробности и воспользоваться нашими услугами.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите ...
Выгодная аренда туалетных кабин
Выгодная аренда туалетных кабин
У вас АЗС или стройка? Вам предстоит организовать концерт на площади? Каждое лето вы открываете кафе? Тогда вам потребуется аренда туалетных кабин. Это обеспечит необходимые удобства и санитарно-гигиенические условия и позволит людям не отвлекаться от работы и развлечений.

Получить в аренду туалетные кабины вы сможете у нас! Наша компания «Лайна»:
предлагает большой выбор отечественных и импортных кабинок – Toypek, Armal, и иных производителей;
предоставляет кабинки в любом количестве;
доставляет их до заказчика;
в цену аренды туалетных кабин входит обслуживание, доставка и вывоз;
откачка отходов - с помощью ассенизаторской машины;
стоимость аренды в день – от 1800 рублей!

Так что обращайтесь! Тем более, вы можете выбрать даже цвет панелей у кабинки! Звоните по телефону (8172) 70-10-25!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш ...