ГСМ для тяжелой техники

Путь нефти от скважины до конечного потребителя долгий и со многими остановками. Сырая нефть практически не применяется, поэтому ее физически разделяют на фракции, очищают, обезвоживают и подвергают различным переработкам. Целью этих процессов является, среди прочего, получение горюче-смазочных материалов.
К этой группе нефтепродуктов относятся:
смазочные материалы ;
специальные жидкости (охлаждающие и тормозные);
топливо.


Продажа нефтепродуктов осуществляется, как правило, специализированными торговыми организациями. Использование некачественных нефтепродуктов губительно сказывается на производственных показателях организаций и предприятий, которые являются прямыми потребителями горюче-смазочных материалов.
Техническая жидкость- это мало- и средне- вязкие нефтяные синтетические жидкости, способствующие выполнению механизмов рабочих функций.
Все технические жидкости содержит, как правило противокоррозионные присадки, а некоторые из них- вязкостные, антиокислительные, реже противоизносные и противопенные присадки.

В продаже имеются технические жидкости для тяжелой техники и гидроманипуляторов,
информация по телефону: 8 (8172) 27-24-17
гсм, техническая жидкость для спецтехники, нефтепродукты, техжидкость, горюче-смазочные материалы, горючесмазочные материалы
Комментарии к новости