Непромокаемый наматрасник

Наш магазин «Лежебока» предлагает широкий ассортимент кроватей и принадлежностей к ним – матрасы, одеяла, простыни, подушки и многое другое, в том числе и непромокаемый наматрасник. Все свои товары мы поставляем или для гостиниц, домов отдыха, пансионатов, общежитий, отелей и иных подобных заведений, а также и для обычных граждан, желающих и дома почувствовать комфорт во время сна. Для них у нас найдется множество замечательных изделий – например, ортопедические матрасы, снижающие нагрузки на позвоночник, непромокаемые наматрасники, мягкие и воздушные подушки, и многое другое. 
Кстати, непромокаемый наматрасник – тот дополнительный элемент, от которого некоторые отказываются, приобретая у нас матрасы. А зря! Ведь с помощью этой детали вы и матрас сбережете, и свое здоровье - он защищает матрас от износа, а также от проникновения пыли и грязи, что, в свою очередь, убережет вас от аллергий, от заболеваний дыхательных путей и прочих аналогичных неприятностей. Да и просто продлит срок службы матраса. 
 
Непромокаемый наматрасник легко надевается и снимается (особенно, если он на резинке), не требует от вас каких-либо особых режимов ухода за собой (достаточно обычной машинной стирки). Кроме того, он эффективно защищает от проникновения дальше внутрь влаги. Именно поэтому его применяют в детских кроватках, для людей, страдающих соответствующими болезнями. Однако использовать его и для остальных случаев, даже из соображений личной гигиены, тоже целесообразно и практично.
 
Поэтому, если вы хотите обеспечить своему матрасу надежную защиту, устранить риск появления грязи на его поверхности и неприятных запахов в комнате, а также уберечь свое здоровье, то непромокаемый наматрасник поможет справиться с этими задачами. Тем более что мы готовы предложить вам хороший его выбор!

ПРАЙС НА НАМАТРАСНИКИ     ЗАПРОС НА ПОКУПКУ

Узнайте больше о покупке наматрасников у нас, позвонив по номеру

+7 (8172) 51-99-19.

в вологде, наматрасник купить, наматрасник, наматрасники непромокаемые купить, непромокаемый наматрасник
Комментарии к новости