Матрас из поролона

Из серии простых беспружинных ортопедических матрасов одно из лидирующих мест занимает матрас из поролона. Давайте же разберемся, почему именно он. Во-первых, они могут быть как умеренно-мягкой, так и средней жесткости, что помогает человеку лучше подобрать необходимую для себя модель с учетом своих потребностей. Во-вторых, их относительная дешевизна за счет использования такого материала, как пенополиуретан. Он абсолютно неприхотлив и полностью безопасен для человека.
Помимо этого, матрасы из поролона легко перевозить, достаточно их просто свернуть и в сжатом состоянии они будут занимать значительно меньше места. Ко всему вышеперечисленному следует добавить тот факт, что данные матрасы имеют достаточно продолжительный срок эксплуатации – около 5 лет.
 
Если вы решили приобрести для себя матрас из поролона, то непременно загляните в компанию «Лежебока». Вашему вниманию оптом и в розницу также представлены различные табуреты и столы, одноярусные и двухъярусные металлические кровати, всевозможные изделия из текстиля. За более подробной информацией звоните по телефону +7 (8172) 51-99-19.

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА

ПРАЙС

в вологде, матрасы поролоновые купить, поролоновый матрас, матрас поролон
Комментарии к новости