Ортопедический матрас ребенку

Ортопедический матрас ребенку необходим, поскольку, благодаря своей специальной конструкции, он не допустит искривления детского позвоночника. А в столь юном возрасте неокрепший скелет – это всегда риск в будущем приобрести кривую спину и множество проблем, вызванных безответственным отношением к детскому здоровью.
 
Поэтому наш магазин «Лежебока» настаивает, чтобы родители приобретали ортопедические матрасы. Мы предлагаем широкий выбор. Причем, у нас есть отдельно модели, которые идеально пойдут для взрослых, а есть, те, которые предназначены для ребенка. «Взрослые» же матрасы отличаются от детских, потому выбирать придется очень тщательно.
 
 
Но мы вам поможем:
- ортопедический матрас ребенку нужно покупать или средней, или большей жесткости, но ни в коем случае не мягкий, поскольку позвоночник окончательно сформировывается и укрепляется лишь к 27 годам. А потому мягкие варианты, при которых позвоночник беспощадно «прогибается», не подходят, 
- матрас нужно покупать из натуральных или с большим содержанием натуральных материалов, чтобы избежать проявления аллергических реакций, и т.д. 
-  и  самый последний критерий – это размеры кровати.
 
Но в нашем магазине вы найдете матрас по всем требованиям. Кроме того, наш ассортимент предлагает множество решений этой проблемы, Приходите к нам, если дорожите здоровьем своего малыша!
 
Звоните нам по номеру +7 (8172) 51-99-19.
ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
 
ортопедический матрас вологда, купить ортопедический матрас в вологде, ортопедические матрасы как выбрать, ортопедический матрас купить, ортопедический матрас цена
Комментарии к новости