Бескаркасное кресло



Бескаркасное кресло не считается теперь чем-то непривычным, поскольку способно удовлетворить самые взыскательные вкусы, став удачным дополнением в интерьере. Но помимо этого, такие изделия достаточно удобны, благодаря своей мешковатой конструкции, наполненной мелкими пенопластовыми шариками. Именно это делает бескаркасное кресло податливым и способным держать форму и без металлических или деревянных элементов внутри. Причем, считается, что пенопластовые горошины помогают правильно расслабиться и отдохнуть. 

Своим клиентам мы – мебельная фабрика «Наша мебель» - всегда предлагаем бескаркасные кресла и для детей, и для взрослых, поскольку они одинаково хорошо впишутся в потребности отдыха и удобства для людей любой категории и возраста. Формы у таких кресел бывают разные:
- напольная подушка, 
- пуфик,  
- кресло-мяч, и иные. А мы еще к этому нескончаемому перечню добавим самые привычные виды – кресло-груша и кресло-мешок. 

Учитывая тот факт, что внешний чехол шьется съемным, то выбирая бескаркасное кресло вы можете быть уверены в его длительной службе: если ткань протрется или безвозвратно испачкается, то вы сможете легко заменить ее. Тем более что выбор мебельных тканей у нас очень большой.  Таким образом, получается, что вы сможете, не меняя саму мебель, изменять ее внешний вид сообразно с вашим новым интерьером в доме или квартире, или с вашим новым настроением. Кроме того, бескаркасное кресло стоит недорого (особенно, если вы его приобретаете непосредственно у производителя, то есть у нас) по сравнению со своим аналогом, имеющим жесткую основу. 

Мы рекомендуем вам сделать подобное приобретение, у которого есть всего один недостаток – с такого кресла не хочется подниматься! Наши менеджеры всегда готовы ответить на ваш звонок по телефону: 8(911) 504-26-63. Прайс лист на ассортимент выпускаемой нами мебели вы можете посмотреть здесь.



бескаркасное кресло вологда, бескаркасная мебель, кресло мешок вологда, кресла мягкие вологда, кресло мешок купить
Комментарии к новости