Стол СУТ. 15-03 + Тумба навесная ТСН. 01-01

 

Стол СУТ.15-03 + Тумба навесная ТСН.01-01

Если в вашей семье двое детей одного возраста, нет необходимости приобретать два комплекта ученической мебели. Парта-трансформер Дэми с площадью столешницы 120 х 55 см. – лучший выбор. 

Хороша такая детская парта и для школы. Удобная надвесная тумба – отличное место для тетрадок и учебников для следующего урока, а портфели, или школьные рюкзаки удобно разместятся на специальных крючках по обе стороны парты Дэми. Парта-трансформер Дэми удобно регулируется и по высоте столешницы и по углу ее наклона. Высота подъема рабочей поверхности парты Дэми от 53см. до 82см., угол наклона регулируется в диапазоне от 0 до 28 градусов. Если речь идет о школе, или в доме уже есть специальный – компьютерный стол, необходимости в задних приставках под мониторы – нет.

Парты Дэми тем и хороши еще, что комплектация производится под конкретные пожелания заказчика: в данном случае детская парта поставляется в комплекте с подвесной тумбой, но без задних полок.

Удобна, безопасна, компактна и, что еще немаловажно – красива внешне.

Парта-трансформер Дэми имеет специальные накладки, защищающие вашего ребенка от травм при случайном падении, а кроме того, парты Дэми производятся в трех цветовых вариантах: розовый, синий, серый.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.

Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

 

Цветовые решения:

 

 

Прайс парты СУТ - 15

 

Комментарии к новости