КРЕСЛО-КРОВАТЬ. СКИДКА.


Кресло – кровать Барон Люкс (1000*760*900), механизм выкатной.


У нас вы можете недорого купить кресло-кровать Барон Люкс.

Кресло может быть вдвойне полезным, если оно легким движением руки превращается в кровать!  Для обитателей малогабаритной жилплощади кресло-кровать позволяет эффективно использовать каждый квадратный метр жилища.

Раскладное кресло-кровать станет ночлегом для запоздалого гостя, окажется бесценным подарком для бабушки, к которой родители не забывают каждые выходные привезти внука или внучку. Кресло-кровать подойдет «перелетным птицам», снимающим жилье, оно занимает минимум места в комнате и выдерживает частые переезды

Кресло-кровать Барон Люкс: комфорт и компактность

 

Если Вы владелец однокомнатной или небольшой квартиры, а перед Вами стоит выбор, какую мебель купить для отдыха, обратите внимание на кресло-кровать.

Небольшое по размеру, кресло-кровать сэкономит пространство. Его преимуществами являются удобство и простота трансформации, а также надежность и долговечность конструкции.

Незаменимым помощником кресло-кровать станет в случае приезда друзей или родственников на ночь – небольшое по размеру, оно, тем не менее, обеспечит комфортный и спокойный сон.

 


ЗВОНИТЕ, тел. 8-953-503-20-24
                           8-911-504-26-63
                           8-953-517-40-13

Для оптовиков действует Специальное предложение
кресло-кровать, кресло, скидка, кресло кровать
Комментарии к новости