Мягкая мебель от производителя

Диван "Лина"
Цена зависит от ткани [ 18950 руб - 26200 руб ]


Ни один домашний интерьер не обходится без мягкой мебели. Однако при переезде или смене мебели встает огромный выбор всевозможных диванов и кресел. Иногда выбор дивана заканчивается руганью между членами семьи. Если вашей семье необходимо компромиссное решение, устраивающее всех, то приглашаем вас посетить нашу компанию

Мы сами занимаемся изготовлением мебели. Приобретать мягкую мебель от производителя - это выгодное и надежное решение! За счет собственного производства цены значительно снижены. При изготовлении мы используем высокотехнологичное оборудование и материалы высокого качества. Наша мебель отличается экологичностью и комфортом. Покупка мягкой мебели от производителя - это гарантия самих изготовителей! Если во время эксплуатации изделие чем-то вас не устроит, то вы всегда будете знать, к кому обратиться. Наши диваны и кресла - это надежные и безопасные предметы мебели. 

Угловой диван "Барон"
Цена зависит от ткани [ 13550 руб - 20150 руб ]


Вы можете заказать мягкую мебель от производителя на заказ. В этом случае могут быть предусмотрены желания каждого члена семьи. Покупая нашу мебель, вы обеспечиваете своему дому эффектный, оригинальный и комфортабельный интерьер.

 

"НАША МЕБЕЛЬ" МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

г. ВОЛОГДА, БЕЛОЗЕРСКОЕ ШОССЕ, 1

8-953-503-20-24

8-953-517-40-13

8-911-504-26-63



МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

ДЛЯ ОПТОВИКОВ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!



                                           

мягкая мебель от производителя, производство мягкой мебели в вологде, мягкая мебель, изготовление мягкой мебели
Комментарии к новости