Фабрика диванов в Вологде



«Наша мебель» - это фабрика диванов в Вологде, работающая по принципу «разная ценовая категория при неизменно стабильном качестве». Мы занимаемся производством мебели с 1999 года, а с 2006 года увеличили свои производственные мощности, сделав возможной реализацию любого вашего мебельного каприза. 

Основное направление нашей деятельности – выпуск мягкой мебели, отвечающей не только запросам рынка по качеству, цене и гарантиям, но и пожеланиям потребителей нашей продукции. Благодаря этому мы «накопили» большое количество востребованных моделей, причем не только в Вологде. Несмотря на то, что располагается наша фабрика диванов в Вологде, мы занимаемся поставками своей продукции по всей Вологодской области, а также имеем возможность работать и с другими регионами России. 

Предлагая своим клиентам доступные цены или, как мы их называем, демократичные, для крупных оптовых покупателей мы дополнительно устанавливаем еще и выгодные скидки. Работая в сфере производства мебели достаточно давно, мы установили очень тесные связи с поставщиками тканей и комплектующих (например, работаем с такими предприятиями, как «Союз М» - один из наиболее крупных и известных российских производителей мебельной ткани и комплектующих, а по пружинным блокам - с Череповецким заводом "Северсталь-метиз"). И это позволяет нам получать сырье, минуя посредников, а, значит гарантировать качество произведенной нами мебели, и устанавливать на нее доступную цену.   

Наша фабрика диванов в Вологде стремится не останавливаться на месте: 
- мы находимся в постоянном поиске таких моделей мягкой мебели, чтобы она отвечала интересам клиентов;
- мы предпринимаем все время шаги для расширения нашей доли рынка;
- мы делаем все, чтобы наша мебель была конкурентоспособной и радовала многих потребителей своим качеством. Поэтому нам не хватает только вас. 

Позвоните нам и мы сделаем нашу мебель вашей! Телефоны для связи с нами: +7(953)503-20-24; +7(911)504-26-63; +7(953)517-40-13.


диваны недорогие вологда, фабрика диванов вологда, мягкий диван вологда, купить диван в вологде, диваны в вологде
Комментарии к новости