Погонаж Вологда


 

Традиционный отдых русских людей - это отдых в бане. И не важно, это общественная частная сауна или собственная небольшая банька - в любом случае она предназначена для того, чтобы отдыхающий расслабился, на время забыл о бытовых проблемах, полностью окунулся в жаркую расслабляющую атмосферу. Главным атрибутом бани является печь, но для поддержания успокаивающей атмосферы необходимо продумать интерьер помещения. Как правило, большинство владельцев бань предпочитают использовать при отделке дерево. Это наиболее целесообразный вариант при выборе отделочных материалов. 

 
Компания "Магия огня" представляет вашему вниманию огромный ассортимент погонажа в Вологде. Преимущество наших пиломатериалов - это экологическая чистота, их устойчивость и прочность, выносливость высоких температур и влажности. У нас вы найдете всевозможные изделия из различных сортов древесины, которые подойдут не только для бани, но и для декорирования домашнего интерьера. Вас приятно удивят наши цены на погонаж в Вологде. Создайте интересный, аккуратный и качественный дизайн в бане с нашими товарами
 
Дополнительная информация по телефону (8172) 50-26-62.
куплю погонаж в вологде , строганный погонаж , продажа погонажа , деревянный погонаж
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;