Банные печи Вологда

Баня без жара - это как русская зима без снега. Невозможно!
Именно поэтому в нашей компании «Магия огня» банные печи составляют одно из самых больших предложений в Вологде – и в основном это разнообразные печи – каменки. Но каждое такое изделие:
обогревает значительные площади, 
 выполнены из жаропрочных металлов, 
 удобные в пользовании конструкции, и главное – безопасные, 
 приемлемых для размещения в любом помещении размеров, 
 работают на разных системах отопления (например, есть с водяным контуром), 
 легко монтируются, а также легко при необходимости демонтируются. 
Кроме того, многие банные печи из представленных у нас в Вологде образов позволяют за счет своей трансформирующейся способности изменять свои рабочие характеристики. Например, Печь «Ермак» (12), чтобы увеличить объем закладываемых камней, а значит и отапливаемую площадь, «позволяет» навесить на свою заднюю стенку специальную сетку-каменку. 
 
 
Отдельные модели можно использовать, как в русской бане, так и в финской сауне. Но в каждой – предусмотрена целая система безопасности, например:
- есть самоохлаждающиеся ручки, позволяющие устранить риск ожога при закладке дров, 
- есть тепловые зазоры, с помощью которых отделяется корпус от топки, что исключает перегрев стенок, 
- топки выполнены из специальной стали, которая при очень высоких температурах не дает деформацию, и т.д. 
 
Кроме того, мы предлагаем печи в основном от отечественного производителя – кто, кроме русских, имеет представление о настоящей бане? Поэтому русские печи – это:
 надежно, 
 прочно, 
 жаропрочно, 
 с огнестойкой краской, 
 конструктивно удобно и безопасно, 
 и жарко!
А также не дорого: в нашем магазине вам предложат не только помощь в выборе, в доставке, но и самые доступные цены на банные печи в Вологде. Поэтому мы ждем вас у себя!
 

 

печи банные дровяные , печи банные куплю в вологде , железные банные печи , банная печь вологда , магазины банных печей в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Мангал из металла в Вологде
Мангал из металла в Вологде
Поскольку металл является одним из самых прочных и пожароустойчивых материалов, он наиболее часто используется для изготовления мангалов. Из хорошего материала получаются практичные и долговечные установки для приготовления различных блюд на огне. Отличные и разнообразные мангалы из металла в Вологде вы сможете купить в магазине «Магия огня». Здесь мы будем рады предложить вам:
- доступные цены на эти изделия, всего от 1350 рублей;
Дымоходы в Вологде
Дымоходы в Вологде
Там, где есть печи, без дымоходов не обойтись! С их помощью помещение очищается от продуктов горения, позволяя свободно дышать. Кроме того, надежный дымоход - это эффективная защита от возгорания. Поэтому очень важно ответственно подойти к выбору этой конструкции. И наш магазин «Магия огня» готов в этом помочь!
Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Согласие на обработку персональных данных