Банные печи Вологда

Баня без жара - это как русская зима без снега. Невозможно!
Именно поэтому в нашей компании «Магия огня» банные печи составляют одно из самых больших предложений в Вологде – и в основном это разнообразные печи – каменки. Но каждое такое изделие:
обогревает значительные площади, 
 выполнены из жаропрочных металлов, 
 удобные в пользовании конструкции, и главное – безопасные, 
 приемлемых для размещения в любом помещении размеров, 
 работают на разных системах отопления (например, есть с водяным контуром), 
 легко монтируются, а также легко при необходимости демонтируются. 
Кроме того, многие банные печи из представленных у нас в Вологде образов позволяют за счет своей трансформирующейся способности изменять свои рабочие характеристики. Например, Печь «Ермак» (12), чтобы увеличить объем закладываемых камней, а значит и отапливаемую площадь, «позволяет» навесить на свою заднюю стенку специальную сетку-каменку. 
 
 
Отдельные модели можно использовать, как в русской бане, так и в финской сауне. Но в каждой – предусмотрена целая система безопасности, например:
- есть самоохлаждающиеся ручки, позволяющие устранить риск ожога при закладке дров, 
- есть тепловые зазоры, с помощью которых отделяется корпус от топки, что исключает перегрев стенок, 
- топки выполнены из специальной стали, которая при очень высоких температурах не дает деформацию, и т.д. 
 
Кроме того, мы предлагаем печи в основном от отечественного производителя – кто, кроме русских, имеет представление о настоящей бане? Поэтому русские печи – это:
 надежно, 
 прочно, 
 жаропрочно, 
 с огнестойкой краской, 
 конструктивно удобно и безопасно, 
 и жарко!
А также не дорого: в нашем магазине вам предложат не только помощь в выборе, в доставке, но и самые доступные цены на банные печи в Вологде. Поэтому мы ждем вас у себя!
 

 

печи банные дровяные , печи банные куплю в вологде , железные банные печи , банная печь вологда , магазины банных печей в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Нужен хороший материал для внутренней отделки сауны или бани? Выбирайте для этой цели вагонку осиновую! Она – лучшее решение: у нее красивый цвет, с ней легко работать; при высокой температуре она не коробится, сильно не нагревается и не выделяет смолу. Поэтому многие практичные хозяева отдают предпочтение именно ей.
Приобрести вагонку осиновую в Вологде вы сможете в нашем магазине «Магия огня»! Мы предлагаем полный перечень товаров для обустройства дома, бани и сауны – любые печи, камины, облицовочные материалы, бондарные изделия и многое другое. И в этом ассортименте есть вагонка осиновая:
- она изготовлена из отборного сырья и на современном оборудовании;
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая - один из наиболее популярных вариантов отделки бани или сауны. И приобрести этот материал в Вологде можно у нас, в магазине «Магия огня»!
Высокая востребованность вагонки липовой для отделки обусловлена ее прекрасными характеристиками:
- за счет своей невысокой плотности она может принять любую форму;
- при изготовлении досок из липы в них не остается сучков;
- содержание эфирных масел и смолы в вагонке маленькое. Поэтому при повышении температуры в парилке не нужно бояться сильных ароматов, которые могут вызвать сильную головную боль;
- кроме того, вагонка липовая имеет великолепный цвет – почти белый, чуть розоватый или кремовый.
И такой материал можно купить у нас:
- в любых объемах. Мы работаем с компаниями и с простыми покупателями;
Топки Вологда
Топки Вологда
Если вам нужно приобрести качественные топки, то смело обращайтесь в наш магазин «Магия огня»!
Огонь – это одна из тех вещей, на которую можно смотреть вечно. Стихия огня привлекает с самого начала существования цивилизации. А сегодня мы обладаем самыми различными возможностями иметь в собственном доме очаг, к примеру, с помощью домашнего камина, оснащенного топкой. Топка служит основой для закладывания дров и сохранения горящего огня в камине. С нашими топками в Вологде вы сможете безопасно использовать камины и печи в собственных домах и квартирах.