Банные печи Вологда

Баня без жара - это как русская зима без снега. Невозможно!
Именно поэтому в нашей компании «Магия огня» банные печи составляют одно из самых больших предложений в Вологде – и в основном это разнообразные печи – каменки. Но каждое такое изделие:
обогревает значительные площади, 
 выполнены из жаропрочных металлов, 
 удобные в пользовании конструкции, и главное – безопасные, 
 приемлемых для размещения в любом помещении размеров, 
 работают на разных системах отопления (например, есть с водяным контуром), 
 легко монтируются, а также легко при необходимости демонтируются. 
Кроме того, многие банные печи из представленных у нас в Вологде образов позволяют за счет своей трансформирующейся способности изменять свои рабочие характеристики. Например, Печь «Ермак» (12), чтобы увеличить объем закладываемых камней, а значит и отапливаемую площадь, «позволяет» навесить на свою заднюю стенку специальную сетку-каменку. 
 
 
Отдельные модели можно использовать, как в русской бане, так и в финской сауне. Но в каждой – предусмотрена целая система безопасности, например:
- есть самоохлаждающиеся ручки, позволяющие устранить риск ожога при закладке дров, 
- есть тепловые зазоры, с помощью которых отделяется корпус от топки, что исключает перегрев стенок, 
- топки выполнены из специальной стали, которая при очень высоких температурах не дает деформацию, и т.д. 
 
Кроме того, мы предлагаем печи в основном от отечественного производителя – кто, кроме русских, имеет представление о настоящей бане? Поэтому русские печи – это:
 надежно, 
 прочно, 
 жаропрочно, 
 с огнестойкой краской, 
 конструктивно удобно и безопасно, 
 и жарко!
А также не дорого: в нашем магазине вам предложат не только помощь в выборе, в доставке, но и самые доступные цены на банные печи в Вологде. Поэтому мы ждем вас у себя!
 

 

печи банные дровяные , печи банные куплю в вологде , железные банные печи , банная печь вологда , магазины банных печей в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;