Облицовка камина в Вологде

Камин в современной жизни играет двоякую роль: для кого-то он служит в качестве источника тепла, а для кого-то – в качестве источника эстетического наслаждения и эффектного элемента интерьера. Но, чтобы в полной мере отвечать и той, и другой роли, необходима облицовка камина. В Вологде наибольшее ее разнообразие можем предложить мы – компания «Магия огня».

 

 

Только у нас можно найти такое цветовое решение и такую фактуру, которые послужат идеальным дополнением в дизайне любого помещения, - из золотистого Оникса, с мозаикой из натурального мрамора, гладкая мраморная плита, имитация под французскую кладку, кирпичи, и многое другое. Но, помимо своей дизайнерской функции облицовка камина, предлагаемая нами в Вологде, увеличивает его теплоотдачу, а также обеспечивает безопасность человеку, устраняя возможность обжечься.

С помощью нашей облицовки вы самостоятельно измените облик не только камина, но и всей комнаты, придав ей какую-то завершенность, а также некоторый изыск. Кроме того, посодействуете и пожарной безопасности своего жилища – облицовка камина создаст дополнительную преграду для возможной деформации жаропрочного корпуса. Доля вероятности такой деформации, конечно, чрезвычайно мала и, даже, практически невозможна, поскольку камины грамотно проектируются. Но лишняя защита не помешает.

Поэтому, если вы ищете надежную, красивую и легко возводимую облицовку камина в Вологде, то поищите ее среди нашего предложения!

 

КАТАЛОГ

 

Дополнительная информация по телефону: (8172) 50-26-62.

 

продажа облицовки в вологде , облицовка камина цена , купить облицовка камина вологда , облицовка для камина
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;