Облицовка камина в Вологде

Камин в современной жизни играет двоякую роль: для кого-то он служит в качестве источника тепла, а для кого-то – в качестве источника эстетического наслаждения и эффектного элемента интерьера. Но, чтобы в полной мере отвечать и той, и другой роли, необходима облицовка камина. В Вологде наибольшее ее разнообразие можем предложить мы – компания «Магия огня».

 

 

Только у нас можно найти такое цветовое решение и такую фактуру, которые послужат идеальным дополнением в дизайне любого помещения, - из золотистого Оникса, с мозаикой из натурального мрамора, гладкая мраморная плита, имитация под французскую кладку, кирпичи, и многое другое. Но, помимо своей дизайнерской функции облицовка камина, предлагаемая нами в Вологде, увеличивает его теплоотдачу, а также обеспечивает безопасность человеку, устраняя возможность обжечься.

С помощью нашей облицовки вы самостоятельно измените облик не только камина, но и всей комнаты, придав ей какую-то завершенность, а также некоторый изыск. Кроме того, посодействуете и пожарной безопасности своего жилища – облицовка камина создаст дополнительную преграду для возможной деформации жаропрочного корпуса. Доля вероятности такой деформации, конечно, чрезвычайно мала и, даже, практически невозможна, поскольку камины грамотно проектируются. Но лишняя защита не помешает.

Поэтому, если вы ищете надежную, красивую и легко возводимую облицовку камина в Вологде, то поищите ее среди нашего предложения!

 

КАТАЛОГ

 

Дополнительная информация по телефону: (8172) 50-26-62.

 

продажа облицовки в вологде , облицовка камина цена , купить облицовка камина вологда , облицовка для камина
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Если вам нужно приобрести качественные топки, то смело обращайтесь в наш магазин «Магия огня»!
Огонь – это одна из тех вещей, на которую можно смотреть вечно. Стихия огня привлекает с самого начала существования цивилизации. А сегодня мы обладаем самыми различными возможностями иметь в собственном доме очаг, к примеру, с помощью домашнего камина, оснащенного топкой. Топка служит основой для закладывания дров и сохранения горящего огня в камине. С нашими топками в Вологде вы сможете безопасно использовать камины и печи в собственных домах и квартирах.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая - один из наиболее популярных вариантов отделки бани или сауны. И приобрести этот материал в Вологде можно у нас, в магазине «Магия огня»!
Высокая востребованность вагонки липовой для отделки обусловлена ее прекрасными характеристиками:
- за счет своей невысокой плотности она может принять любую форму;
- при изготовлении досок из липы в них не остается сучков;
- содержание эфирных масел и смолы в вагонке маленькое. Поэтому при повышении температуры в парилке не нужно бояться сильных ароматов, которые могут вызвать сильную головную боль;
- кроме того, вагонка липовая имеет великолепный цвет – почти белый, чуть розоватый или кремовый.
И такой материал можно купить у нас:
- в любых объемах. Мы работаем с компаниями и с простыми покупателями;
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Нужен хороший материал для внутренней отделки сауны или бани? Выбирайте для этой цели вагонку осиновую! Она – лучшее решение: у нее красивый цвет, с ней легко работать; при высокой температуре она не коробится, сильно не нагревается и не выделяет смолу. Поэтому многие практичные хозяева отдают предпочтение именно ей.
Приобрести вагонку осиновую в Вологде вы сможете в нашем магазине «Магия огня»! Мы предлагаем полный перечень товаров для обустройства дома, бани и сауны – любые печи, камины, облицовочные материалы, бондарные изделия и многое другое. И в этом ассортименте есть вагонка осиновая:
- она изготовлена из отборного сырья и на современном оборудовании;