Продажа печей Harvia

Самый лучший отдых – это отдых на природе. Многие из нас с наступлением выходных, стараются как можно скорей уехать из города к себе на дачу, подальше от городской суеты, загрязненного воздуха и плохой экологии.

 

 

 

Свежий воздух, хорошая компания, но какой же отдых без бани? Если вы до сих пор не построили баню на своем дачном участке, то самое время это сделать. Естественно, после завершения строительных и отделочных работ понадобится установка печного оборудования. Специализированный магазин «Магия огня» занимается прямыми продажами печей Harvia.

Печи Harvia обладают высокой степенью теплоотдачи, быстро протапливаются и имеют приятный внешний вид и современный дизайн. Возможность подсоединения бака с водой к дымовой трубе – еще одно большое преимущество этих печей. Оригинальная чугунная дверца со стеклом создаст уютную атмосферу, и вы сможете наслаждаться горением огня. Отличное качество изготовления обеспечивает долговечность службы печи.

Уже долгое время мы осуществляем продажи печей Harvia и наши специалисты, имеющие большой опыт, с легкостью помогут вам подобрать печь по нужным параметрам и площади отапливаемого помещения.

По всем вопросам продажи печей Harvia вы можете обращаться в наш магазин по адресу: г. Вологда, ул. Щетинина, д. 7 или по телефону(8172) 50-26-62.

 

 

Ассортимент продукции вы так же можете посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ.

банная печь харвия , печь harvia legend вологда , печи harvia в вологде , печи harvia купить
Комментарии к новости

Другие новости

Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Нужен хороший материал для внутренней отделки сауны или бани? Выбирайте для этой цели вагонку осиновую! Она – лучшее решение: у нее красивый цвет, с ней легко работать; при высокой температуре она не коробится, сильно не нагревается и не выделяет смолу. Поэтому многие практичные хозяева отдают предпочтение именно ей.
Приобрести вагонку осиновую в Вологде вы сможете в нашем магазине «Магия огня»! Мы предлагаем полный перечень товаров для обустройства дома, бани и сауны – любые печи, камины, облицовочные материалы, бондарные изделия и многое другое. И в этом ассортименте есть вагонка осиновая:
- она изготовлена из отборного сырья и на современном оборудовании;
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая - один из наиболее популярных вариантов отделки бани или сауны. И приобрести этот материал в Вологде можно у нас, в магазине «Магия огня»!
Высокая востребованность вагонки липовой для отделки обусловлена ее прекрасными характеристиками:
- за счет своей невысокой плотности она может принять любую форму;
- при изготовлении досок из липы в них не остается сучков;
- содержание эфирных масел и смолы в вагонке маленькое. Поэтому при повышении температуры в парилке не нужно бояться сильных ароматов, которые могут вызвать сильную головную боль;
- кроме того, вагонка липовая имеет великолепный цвет – почти белый, чуть розоватый или кремовый.
И такой материал можно купить у нас:
- в любых объемах. Мы работаем с компаниями и с простыми покупателями;
Топки Вологда
Топки Вологда
Если вам нужно приобрести качественные топки, то смело обращайтесь в наш магазин «Магия огня»!
Огонь – это одна из тех вещей, на которую можно смотреть вечно. Стихия огня привлекает с самого начала существования цивилизации. А сегодня мы обладаем самыми различными возможностями иметь в собственном доме очаг, к примеру, с помощью домашнего камина, оснащенного топкой. Топка служит основой для закладывания дров и сохранения горящего огня в камине. С нашими топками в Вологде вы сможете безопасно использовать камины и печи в собственных домах и квартирах.