Продажа печей Harvia

Самый лучший отдых – это отдых на природе. Многие из нас с наступлением выходных, стараются как можно скорей уехать из города к себе на дачу, подальше от городской суеты, загрязненного воздуха и плохой экологии.

 

 

 

Свежий воздух, хорошая компания, но какой же отдых без бани? Если вы до сих пор не построили баню на своем дачном участке, то самое время это сделать. Естественно, после завершения строительных и отделочных работ понадобится установка печного оборудования. Специализированный магазин «Магия огня» занимается прямыми продажами печей Harvia.

Печи Harvia обладают высокой степенью теплоотдачи, быстро протапливаются и имеют приятный внешний вид и современный дизайн. Возможность подсоединения бака с водой к дымовой трубе – еще одно большое преимущество этих печей. Оригинальная чугунная дверца со стеклом создаст уютную атмосферу, и вы сможете наслаждаться горением огня. Отличное качество изготовления обеспечивает долговечность службы печи.

Уже долгое время мы осуществляем продажи печей Harvia и наши специалисты, имеющие большой опыт, с легкостью помогут вам подобрать печь по нужным параметрам и площади отапливаемого помещения.

По всем вопросам продажи печей Harvia вы можете обращаться в наш магазин по адресу: г. Вологда, ул. Щетинина, д. 7 или по телефону(8172) 50-26-62.

 

 

Ассортимент продукции вы так же можете посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ.

банная печь харвия , печь harvia legend вологда , печи harvia в вологде , печи harvia купить
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;