Продажа печей Harvia

Самый лучший отдых – это отдых на природе. Многие из нас с наступлением выходных, стараются как можно скорей уехать из города к себе на дачу, подальше от городской суеты, загрязненного воздуха и плохой экологии.

 

 

 

Свежий воздух, хорошая компания, но какой же отдых без бани? Если вы до сих пор не построили баню на своем дачном участке, то самое время это сделать. Естественно, после завершения строительных и отделочных работ понадобится установка печного оборудования. Специализированный магазин «Магия огня» занимается прямыми продажами печей Harvia.

Печи Harvia обладают высокой степенью теплоотдачи, быстро протапливаются и имеют приятный внешний вид и современный дизайн. Возможность подсоединения бака с водой к дымовой трубе – еще одно большое преимущество этих печей. Оригинальная чугунная дверца со стеклом создаст уютную атмосферу, и вы сможете наслаждаться горением огня. Отличное качество изготовления обеспечивает долговечность службы печи.

Уже долгое время мы осуществляем продажи печей Harvia и наши специалисты, имеющие большой опыт, с легкостью помогут вам подобрать печь по нужным параметрам и площади отапливаемого помещения.

По всем вопросам продажи печей Harvia вы можете обращаться в наш магазин по адресу: г. Вологда, ул. Щетинина, д. 7 или по телефону(8172) 50-26-62.

 

 

Ассортимент продукции вы так же можете посмотреть НА НАШЕМ САЙТЕ.

банная печь харвия , печь harvia legend вологда , печи harvia в вологде , печи harvia купить
Комментарии к новости

Другие новости

Мангал из металла в Вологде
Мангал из металла в Вологде
Поскольку металл является одним из самых прочных и пожароустойчивых материалов, он наиболее часто используется для изготовления мангалов. Из хорошего материала получаются практичные и долговечные установки для приготовления различных блюд на огне. Отличные и разнообразные мангалы из металла в Вологде вы сможете купить в магазине «Магия огня». Здесь мы будем рады предложить вам:
- доступные цены на эти изделия, всего от 1350 рублей;
Дымоходы в Вологде
Дымоходы в Вологде
Там, где есть печи, без дымоходов не обойтись! С их помощью помещение очищается от продуктов горения, позволяя свободно дышать. Кроме того, надежный дымоход - это эффективная защита от возгорания. Поэтому очень важно ответственно подойти к выбору этой конструкции. И наш магазин «Магия огня» готов в этом помочь!
Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Согласие на обработку персональных данных