Магазин каминов в Вологде

В любом загородном доме камин играет очень важную роль в интерьере. Это универсальное устройство, используемое для отопления помещения, а так же являющееся отличным украшением общего убранства дома. Если вы до сих пор не обзавелись камином, то скорее приезжайте в наш магазин каминов в Вологде. У нас представлен широкий выбор разнообразных каминов, а также всех требующихся к нему аксессуаров.
 
 
 
В нашем магазине вы найдете камины для бани и для дома, которые топятся жидким или твердым топливом. Современные камины полностью безопасны и имеют герметичные дверцы, тем самым защищая ваш дом от нежелательных искр. Любой камин имеет высокую эффективность обогрева помещения и значительно повышает уровень уюта и комфорта. Вы можете обратиться к нашим опытным консультантам, которые помогут вам подобрать размер камина для вашей площади и рассчитают количество  всех требуемых материалов для его монтажа, а также дымохода. Если вы привыкли выбирать соотношение цена=качество, то наш магазин каминов в Вологде будет для вас самым оптимальным вариантом.

По всем вопросам выбора камина звоните нам по телефону +7 (8172) 50-26-62, или сразу приезжайте в наш магазин каминов в Вологде по адресу ул. Щетинина, 7.
камины в вологде , магазин электрических каминов , камины в интерьере , магазин печь камин , салон магазин каминов вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Ферингер в Вологде
Ферингер в Вологде
Почему нужно выбирать печи Ферингер? Потому что они идеально подходят
не только для финской сауны, но и для русской бани. Об этом позаботился сам производитель. Печи Ферингер имеют оригинальную облицовку из натуральных материалов. Для поддержания высокой температуры в парилке в течение 2-3 часов требуется всего 1 партия дров. Кроме того, эти печи можно самостоятельно установить всего за 1,5 часа. А их срок службы превышает 10 лет.
Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Согласие на обработку персональных данных